Lenchik 2751 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Выздоравливайте ! Спасибо! У старшего ангина. Теперь бы младший, да и мы бы не подхватили ангину.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалуюсь! Приставы списали деньги с карты и арестовали ее ((( Неоплаченные налоги. Согласна, не вовремя оплатила, опоздала. Но уже больше чем пол года прошло с оплаты! Звонила в налоговую, они говорят, что у них ко мне претензий нет, просто видимо забыли отозвать бумагу у приставов! Теперь нужно в налоговую за бумажкой, а потом к приставам, а потом в банк и ждать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалуюсь! Приставы списали деньги с карты и арестовали ее ((( Неоплаченные налоги. Согласна, не вовремя оплатила, опоздала. Но уже больше чем пол года прошло с оплаты! Звонила в налоговую, они говорят, что у них ко мне претензий нет, просто видимо забыли отозвать бумагу у приставов! Теперь нужно в налоговую за бумажкой, а потом к приставам, а потом в банк и ждать.... Я с приставами несколько месяцев бодалась. На днях вернули деньги. Тоже карта арестована, но все оплачено было. Я на сайте приставов в личном кабинете (вход с паролем госуслуг) написала заявление (жалобу), что штраф оплачен тогда-то (скрин со сбер-онлайна прилагала), скрин со сбер-онл что сняли деньги тогда-то и карта арестована до сих пор, с требованием снять арест и вернуть деньги на такие-то реквизиты (скрин реквизитов со сбер-онл). Вот вернули все на эти реквизиты. Никуда я больше не ходила и справок не брала, так как я в Туле, а приставы во Пскове. Все онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 А напишу-ка я им тоже в Госуслугах. Спасибо за совет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Как же уже надоели эти болячки. У мелкого, то живот, то конъюнктивит, зуб вот-вот прорежется, нос заложен. У меня от этих болезней уже глаз дёргается, шею ночью заложило, не повернуть. Достало. Ешка дай здоровья нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ешка, можно уже мой кашель пройдет? не высыпаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, всем здоровья! Вероника, а давно кашляешь? Что врач говорит? Я так до пульмонологии как-то докашлял. Капельницы помогли быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 трахеит хорошо себя чувствую, тлк долбаный кашель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Блин! И снова я жалуюсь. Подхватила от старшего ангину, неделю отпила антибиотик, вся гадость с горла ушла стало легче, но теперь мокрота по задней стенке горла потекла и кашель Хочу уже проснуться здоровой и со свежей головой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 На госуслугах висит штраф, а я его еще в прошлом месяце оплатила. Все проходили всегда, а этот завис. Проверила оплату на сб онлайн. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Если у вас есть квитанция об оплате, то думаю, что ничего не делать. Я недавно жаловалась на приставов и арест карты. Я, по совету Полины, написала им через сайт (там вносишь данные и заявление само формируется) и загрузила там же квитанции об оплате, попросила все вернуть и снять арест )) Написала 9.11 вечером. Вчера утром пришла радостная смс, что арест снят и деньги вернулись на счет ))). Теперь получается, что у налоговой и у приставов ко мне претензий нет и у них на меня на сайтах не висит задолженности, а на сайте гос.услуг до сих пор я в должниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Ешка, пусть у мелкого температура не поднимается. Зуб проклюнулся, уже радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.