Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наташ, пусть все наладится!

Я тоже жаловаться) У кого дети встают в 4 утра, чтоб проверить, есть ли у котиков еда? У меня! Заботливая Танюша... Эх, а я только засыпать начала :(

Подрастает поколение усыновителей чаек.

Мои в принципе в 7 утра встают, и в выходные(((

Вчера дочь слепила себе гусениц из пластилина (мама, папа, детеныш), весь день занималась их воспитанием. И на ночь обязательно надо взять детеныша из пластилина с собой в кровать... иначе он плохо воспитывается.

Как-то совсем не в тему у младшего температура 37,9. Жалуется только на головную боль, но это у него от температуры, а так ни горло не беспокоит, ни насморк. Вирус такой сейчас что ли? Хочется здоровья на оставшиеся каникулы!

Вирус вполне может быть. Я писала уже что инфекционка сейчас вся в ОРВИшниках, с разными осложнениями и с судорогами на температуру. На днях оттуда сбежали. У меня мелкий тоже без насморка, без кашля и красного горла ОРВИ подхватил, жаловался что голова бо-бо... а там хлабысь и темпа 39,5 с судорогами...

Фу блин, как вспомню аж мороз по затылку... брррр...

Тетушка Полли

Как же я зла! Варя поехала покупать проездной, а их теперь продают до 5 числа, объявление на кассе висит! Что за на... На сайте у них до 10, нигде никакой информации нет про перенос сроков, по телефонам в кассе посылают к начальству, до начальства не дозвониться, обед видимо...

Даже пресс-секретарь был не в курсе(

http://businesspskov.ru/itransp/149217.html

ЦДИ уже подсуетилось)

Тетушка Полли

Даже пресс-секретарь был не в курсе(

Дааа)))))

Тетушка Полли

Варя помчала на поземского в кассу, шепнули, что там ещё сегодня можно купить)) очень надеюсь...

И кассы теперь до 19 часов только

Как-то совсем не в тему у младшего температура 37,9. Жалуется только на головную боль, но это у него от температуры, а так ни горло не беспокоит, ни насморк. Вирус такой сейчас что ли? Хочется здоровья на оставшиеся каникулы!

Вирус вполне может быть. Я писала уже что инфекционка сейчас вся в ОРВИшниках, с разными осложнениями и с судорогами на температуру. На днях оттуда сбежали. У меня мелкий тоже без насморка, без кашля и красного горла ОРВИ подхватил, жаловался что голова бо-бо... а там хлабысь и темпа 39,5 с судорогами...

Фу блин, как вспомню аж мороз по затылку... брррр...

Началась "любимая" пора. 4 дня температурил младший и вот оно УРА - в понедельник утром нет температуры! 17.00 старший вернулся с тренировки - 37,9 :girl_cray2: Сегодня утром 38,5.

Все по-новой! Причем я свято верила в Кагацел. Не помог, зараза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...