Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Наташ, пусть все наладится! Я тоже жаловаться) У кого дети встают в 4 утра, чтоб проверить, есть ли у котиков еда? У меня! Заботливая Танюша... Эх, а я только засыпать начала Подрастает поколение усыновителей чаек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Мои в принципе в 7 утра встают, и в выходные((( Вчера дочь слепила себе гусениц из пластилина (мама, папа, детеныш), весь день занималась их воспитанием. И на ночь обязательно надо взять детеныша из пластилина с собой в кровать... иначе он плохо воспитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Как-то совсем не в тему у младшего температура 37,9. Жалуется только на головную боль, но это у него от температуры, а так ни горло не беспокоит, ни насморк. Вирус такой сейчас что ли? Хочется здоровья на оставшиеся каникулы! Вирус вполне может быть. Я писала уже что инфекционка сейчас вся в ОРВИшниках, с разными осложнениями и с судорогами на температуру. На днях оттуда сбежали. У меня мелкий тоже без насморка, без кашля и красного горла ОРВИ подхватил, жаловался что голова бо-бо... а там хлабысь и темпа 39,5 с судорогами... Фу блин, как вспомню аж мороз по затылку... брррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Как же я зла! Варя поехала покупать проездной, а их теперь продают до 5 числа, объявление на кассе висит! Что за на... На сайте у них до 10, нигде никакой информации нет про перенос сроков, по телефонам в кассе посылают к начальству, до начальства не дозвониться, обед видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Даже пресс-секретарь был не в курсе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 http://businesspskov.ru/itransp/149217.html ЦДИ уже подсуетилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Даже пресс-секретарь был не в курсе( Дааа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 и плн тоже https://pln-pskov.ru/automir/agortans/327647.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Варя помчала на поземского в кассу, шепнули, что там ещё сегодня можно купить)) очень надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 И кассы теперь до 19 часов только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Как-то совсем не в тему у младшего температура 37,9. Жалуется только на головную боль, но это у него от температуры, а так ни горло не беспокоит, ни насморк. Вирус такой сейчас что ли? Хочется здоровья на оставшиеся каникулы! Вирус вполне может быть. Я писала уже что инфекционка сейчас вся в ОРВИшниках, с разными осложнениями и с судорогами на температуру. На днях оттуда сбежали. У меня мелкий тоже без насморка, без кашля и красного горла ОРВИ подхватил, жаловался что голова бо-бо... а там хлабысь и темпа 39,5 с судорогами... Фу блин, как вспомню аж мороз по затылку... брррр... Началась "любимая" пора. 4 дня температурил младший и вот оно УРА - в понедельник утром нет температуры! 17.00 старший вернулся с тренировки - 37,9 Сегодня утром 38,5. Все по-новой! Причем я свято верила в Кагацел. Не помог, зараза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Выздоравливайте ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.