Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сообщение про такси перенесла в тему Черный список http://kids60.ru/ind...60#entry1445475

Почему в чёрный список?

А я из за своей доброты постоянно наступаю на одни и те же грабли.. ну не учит меня жизнь, точнее учит и регулярно, только я никак не научусь.. я то хочу как лучше, хочется угодить, сделать что то хорошее полезное приятное... ну не получается у меня быть черствой равнодушной гадиной..

а и не надо становится гадиной, потому как если так мыслить,нам давно пора бросать делать добрые дела.

Если что, к сведению для малоимущих, у нас в Пскове теперь етсь благотворительный секонд-хенд :711909: , приходите кто нуждается, деток точно оденем. :good:

может кто худенький размера 44-46, то и мамочек вполне. Ну и с радостью приму одежду от вас, то, что мало или разонравилось, приносите.

сообщение про такси перенесла в тему Черный список http://kids60.ru/ind...60#entry1445475

Почему в чёрный список?

чтобы не потерялось и другим людям пригодилось

Божья коровка

Ну и с радостью приму одежду от вас, то, что мало или разонравилось, приносите.

а куда? и детское, и взрослое можно?

Буду знать теперь кому одежду можно отдать..Спасибо )

Ну и с радостью приму одежду от вас, то, что мало или разонравилось, приносите.
а куда? и детское, и взрослое можно?

да всё принимаю, даже посуду и полотенца. Большая часть идёт на детские приюты, у них там совсем с одеждой плохо(отдельный разговор).

Взрослую тоже принимаю, но в хорошем состоянии, старинную 70 годов не пристроить совсем будет.

Склад по адресу: Юбилейная, 62.А. Время работы: четверг,воскр. с 18 до 20.00. звоните 8-906-22-39-783.

Чего-то нам совсем не вылезти из этой чёрной полосы, бьёт со всех сторон, даже откуда не ждёшь. Теперь только на Ешку надежда... Авось поможет.. Уж вылезти из этой ...опы хочется. Пусть у мужа с работой нормализуется.

Как-то совсем не в тему у младшего температура 37,9. Жалуется только на головную боль, но это у него от температуры, а так ни горло не беспокоит, ни насморк. Вирус такой сейчас что ли? Хочется здоровья на оставшиеся каникулы!

У сына такое на прошлой неделе было. Два дня жаловался на головную боль, один день до слез, температура чуть выше 37.

А наш до этого мелкий болел, ни на что не жаловался, температура почти сутки 38 примерно, на распросы отвечал, что ничего не болит. Горло мне сносным показалось, а когда врач смотрела, оно уже алое было. Голова болела пару часов , до сна

Кто неудачник грудного вскармливания?! Я: жесточайший лактостаз на второй день :crazy: когда и молока то еще быть не должно.

Ешечка, помоги, пожалуйста, хотя бы без последствий для здоровья вылезти.

Наташ, пусть все наладится!

Я тоже жаловаться) У кого дети встают в 4 утра, чтоб проверить, есть ли у котиков еда? У меня! Заботливая Танюша... Эх, а я только засыпать начала :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...