Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это типа для малоимущих?

Да.

У нас официальные зарплаты были минимальные.

Пошла вторая неделя без холодильника :girl_cray2:

Пусть его уже поскорее сделают((( Обещали только к следующей пятнице :897451:

Это типа для малоимущих?

Да.

я не подпадаю. А ипотека, уходящая в банк, не учитывается.

А я пожаловаться... Вот не делай добра не получишь и зла... правду говорят ! Хотела чтоб старший племянник съездил на экскурсию, ну типо каникулы, пусть как то развлечется что ли денёк, что дома то сидеть, тем более 14 лет подросток... свежий воздух, прогулка, другой город, новые впечатления, да и новенькое что то узнает.... Платить при этом им ничего не надо.. Созванилась со своей маман, она является его опекуном... Боже... я столько гадостей, обвинений, оскарблений и криков не слышала уже ооочень давно.. лет 5-6 точно на меня так никто не орал )) ее как бешеная собака за зад цапнула, а на заднем фоне, в трубке, ёё сожитель отлично подливал жару в огонь... В общем молча я все это выслушила.. и поняла что люди в нашей семье не ценят добро и заботу и всякие попытки всячески караются ! Поездка само собой сорвалась..

А я из за своей доброты постоянно наступаю на одни и те же грабли.. ну не учит меня жизнь, точнее учит и регулярно, только я никак не научусь.. я то хочу как лучше, хочется угодить, сделать что то хорошее полезное приятное... ну не получается у меня быть черствой равнодушной гадиной..

Хожу уже два дня вся не своя, переживаю.. живот стал потягивать, понимаю что надо как то отвлечься и отпустить все это, но пока не получается.

Это типа для малоимущих?

Да.

я не подпадаю. А ипотека, уходящая в банк, не учитывается.

Ипотеку учитывают как-то потом, мы док-ты носили им. Но в начале наверное главное условие доход не больше минималки на каждого члена семьи.

Простите, но как малоимущим одобряют кредит? :blink:

Так может на момент одобрения были большеимущие. Хотя по теме ужинов не видно малоимущести, сорри

Во-первых, да, большинство брали ипотеку в докризисные-досанкционные времена, когда и зп были выше, и прожить можно было на меньшие деньги.Плюс пенсии по инвалидности, которые потом отменяют, гос.программы, к которым через несколько лет вносят поправки и отменяют субсидии, прекращение статуса молодой семьи в 36 лет и снижение выплат компенсации. Да мало ли что еще!

Остаются только ужины-ребенка надо нормально питать, полезными продуктами с высокой питательной ценностью.

У нас как-то так.

Простите, но как малоимущим одобряют кредит? :blink:

одобряют. мы оформили уже после получения всех справок о малоимуществе. ипотека - на мужа (его зп 25000), все пособия - на меня. ну и опять же - ипотека это не потребительский кредит, квартира в залоге у банка.

.

сообщение про такси перенесла в тему Черный список http://kids60.ru/index.php?showtopic=49784&st=60#entry1445475

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...