Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А где почитать про новый маршрут автобуса,Нюся?

Божья коровка

да я все понимаю. можно дешевле, можно другое

а можно со своего старого пальто дочке перешить! а что, жили ж так уже.. выжили. дача, заготовки, подножный корм, 33 варианта блюд из картофеля. тоже можно. не понятно только с какого это сейчас то? неурожай был, послевоенное время, что?? почему все становится хуже и хуже? ну ладно, допустим не все. домики к ганзе покрасили, асфальт где-то положили, здорово, я не против порадоваться за это. но уровень жизни катится вниз, набирая обороты. и как то все сложнее закрывать на это глаза.. хотя у кого-то все еще получается. ну, подождем еще немного..

А где почитать про новый маршрут автобуса,Нюся?

нигде еще нет, одни прошлогодние обещания

где сел там и слез, тут только в одну сторону ходить будут, сдедующая остановка на следующем повороте звездная/юности

правильно понимаю, что судя по остановкам автобус пойдет от круга по инженерной вглубь района, налево и потом снова налево на звездную? Или наоборот?

А в сторону сиреневого юности не продлили?

да я все понимаю. можно дешевле, можно другое

а можно со своего старого пальто дочке перешить! а что, жили ж так уже.. выжили. дача, заготовки, подножный корм, 33 варианта блюд из картофеля. тоже можно. не понятно только с какого это сейчас то? неурожай был, послевоенное время, что?? почему все становится хуже и хуже? ну ладно, допустим не все. домики к ганзе покрасили, асфальт где-то положили, здорово, я не против порадоваться за это. но уровень жизни катится вниз, набирая обороты. и как то все сложнее закрывать на это глаза.. хотя у кого-то все еще получается. ну, подождем еще немного..

как-то истерично, я открыла валдберриз, нашла прилично вариантов в районе до 5 тыс, даже около 3500. Разных цветов, с рисунком и без. И это только там Народу это "фу". Ну фу, так фу

Я тоже могу поплакать, что на одри мне не хватает, а другого мне не нать)

Когда мне надо в Пятерочку, я тоже через забор перелезаю)

А Лиза-то всё-таки в школу ходит, то в юбке, то в платье

Кицунэ, покажи на Вайлдберриз теплое, приличное пальто удлиненное на девочку размер 164 за 3500

И где там истерика в словах Божьей коровки? Слова как слова.

У нас что общая масса лучше жить стала? Народ на еде уже экономит, про какую одежду мы говорим?

Кицунэ, покажи на Вайлдберриз теплое, приличное пальто удлиненное на девочку размер 164 за 3500

Марин, вот это видела? В комментах до -40 пишут)

3500

5bd357d77f944.jpg

https://www.wildberries.ru/catalog/4504116/detail.aspx

Но за 3500 там всего вариантов 8. Из них более менее мне одно это понравилось. Как подростку оно - не знаю

Божья коровка

У нас что общая масса лучше жить стала?

да я не знаю практически никого, кто стал жить лучше.. кто-то приподнялся, и за счет этого не очень ощутил изменения, кто-то наоборот, как был близко к дну, там и остался, им тоже пока вроде ничего. ну про верхушку молчу, это отдельная каста, чего о них. остальные в большей или меньшей степени испытывают затруднения, с которыми раньше не сталкивались, вынуждены отказывать себе в том, что раньше было нормой. да, не смертельно. да, можно и так жить. но с чего и ради чего? если пару лет назад ты своему ребенку мог купить хуппу а теперь одеваешь его в планете, это нормально что ли? при том что меньше работать не стал. почему нужно делать вид что ничего не происходит, а просто снижать и снижать планку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...