Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А где почитать про новый маршрут автобуса,Нюся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 да я все понимаю. можно дешевле, можно другое а можно со своего старого пальто дочке перешить! а что, жили ж так уже.. выжили. дача, заготовки, подножный корм, 33 варианта блюд из картофеля. тоже можно. не понятно только с какого это сейчас то? неурожай был, послевоенное время, что?? почему все становится хуже и хуже? ну ладно, допустим не все. домики к ганзе покрасили, асфальт где-то положили, здорово, я не против порадоваться за это. но уровень жизни катится вниз, набирая обороты. и как то все сложнее закрывать на это глаза.. хотя у кого-то все еще получается. ну, подождем еще немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А где почитать про новый маршрут автобуса,Нюся? нигде еще нет, одни прошлогодние обещания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 где сел там и слез, тут только в одну сторону ходить будут, сдедующая остановка на следующем повороте звездная/юности правильно понимаю, что судя по остановкам автобус пойдет от круга по инженерной вглубь района, налево и потом снова налево на звездную? Или наоборот? А в сторону сиреневого юности не продлили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 да я все понимаю. можно дешевле, можно другое а можно со своего старого пальто дочке перешить! а что, жили ж так уже.. выжили. дача, заготовки, подножный корм, 33 варианта блюд из картофеля. тоже можно. не понятно только с какого это сейчас то? неурожай был, послевоенное время, что?? почему все становится хуже и хуже? ну ладно, допустим не все. домики к ганзе покрасили, асфальт где-то положили, здорово, я не против порадоваться за это. но уровень жизни катится вниз, набирая обороты. и как то все сложнее закрывать на это глаза.. хотя у кого-то все еще получается. ну, подождем еще немного.. как-то истерично, я открыла валдберриз, нашла прилично вариантов в районе до 5 тыс, даже около 3500. Разных цветов, с рисунком и без. И это только там Народу это "фу". Ну фу, так фу Я тоже могу поплакать, что на одри мне не хватает, а другого мне не нать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Когда мне надо в Пятерочку, я тоже через забор перелезаю) А Лиза-то всё-таки в школу ходит, то в юбке, то в платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Кицунэ, покажи на Вайлдберриз теплое, приличное пальто удлиненное на девочку размер 164 за 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 И где там истерика в словах Божьей коровки? Слова как слова. У нас что общая масса лучше жить стала? Народ на еде уже экономит, про какую одежду мы говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Кицунэ, покажи на Вайлдберриз теплое, приличное пальто удлиненное на девочку размер 164 за 3500 Марин, вот это видела? В комментах до -40 пишут) 3500 https://www.wildberries.ru/catalog/4504116/detail.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Но за 3500 там всего вариантов 8. Из них более менее мне одно это понравилось. Как подростку оно - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У нас что общая масса лучше жить стала? да я не знаю практически никого, кто стал жить лучше.. кто-то приподнялся, и за счет этого не очень ощутил изменения, кто-то наоборот, как был близко к дну, там и остался, им тоже пока вроде ничего. ну про верхушку молчу, это отдельная каста, чего о них. остальные в большей или меньшей степени испытывают затруднения, с которыми раньше не сталкивались, вынуждены отказывать себе в том, что раньше было нормой. да, не смертельно. да, можно и так жить. но с чего и ради чего? если пару лет назад ты своему ребенку мог купить хуппу а теперь одеваешь его в планете, это нормально что ли? при том что меньше работать не стал. почему нужно делать вид что ничего не происходит, а просто снижать и снижать планку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Маша, так её нет в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.