Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, как ребёнок, честное слово.

Да, и я ношу мембрану. Но не только её.

Если не понятно, объясняю.

Подощенные девочки ходят в школу. Школьная одежда, мягко говоря, странно смотрится с курткой в спортивном стиле.

Если есть возможность, то, конечно, надо купить ребёнку разную одежду. И спортивную куртку, в том числе.

Но все равно не обойтись от одежды, которую можно надевать на школьную. Или ещё на какую-то неспортивную.

У меня ребёнок надевает мембрану куртку только на горку или гулять на природу.

Остальное время - в школу, на тренировки, просто так - предпочитает ходить в пальто или неспортивной куртке.

Я себе на зиму беру в Спортмастере куртки в детском отделе, на рост 164. Тёплые,мне нравятся)

Тем более там акция сейчас 1+1=3

А в детском дешевле, чем взрослые

И по предоплате можно вещьвернуть. Померили, не подошла, вам вернули деньги.

Я так часто там делаю

заказала куртку за 3200. Померяем-пощупаем

А что касается дороговизны, так что тут говорить - только расстраиваться...

На семью, где 4 человека и дети возраста 6+, нужно тысяч 100 ежемесячного дохода ))

А у кого такое? ) У единиц...

С подростками кнчн сложно в том, что надо покупать в пик сезона... Я со своими еще так не встряла - покупаю верхнюю одежду относительно недорого (не в сезон/с рук/недорогие марки)

Марин, а у тебя дети сами добираются до школы?

Просто я 300 грамм никогда не беру на нашу-то зиму, где две недели суммарно морозов ниже -10

Варя ходит из школы сама. И она любит под куртку только тоненькую блузку, чаще с коротким рукавом, т.к в школе жарко. Многослойно одеваться не будет

Моя 15-летка тоже ходит в куртке утепленной из Спортмастера, говорит,ей тепло. При этом она час добирается до дома из школы: пешком+автобус+ пешком

Моя 15-летка тоже ходит в куртке утепленной из Спортмастера, говорит,ей тепло. При этом она час добирается до дома из школы: пешком+автобус+ пешком

лирическое отступление: у вас скоро около дома автобус останавливаться будет) Сейчас-то наверное минут 20 только до остановки добирается..

лирическое отступление: у вас скоро около дома автобус останавливаться будет) Сейчас-то наверное минут 20 только до остановки добирается..

еще не известно какой. может 23 пустят)

ну не 20, чуть меньше, от Зоиньки наверное 17 :lol:

я за 12-13 дохожу

С мелкими мне не запарно.И распродажи в помощь и ДО.

Старшему последнюю зимнюю парку в Нексте брала.Очень классная,качественная.Пережила все стирки.Второй год носит,все еще прилично смотрится.

Толстый Лори

Парку уже из мужского отдела, Сплюш?

Парку уже из мужского отдела, Сплюш?

Не,в последний детский пока вбились)

В мужском дороговато.

еще не известно какой. может 23 пустят)

ну не 20, чуть меньше, от Зоиньки наверное 17 :lol:

я за 12-13 дохожу

17 это если только через забор)

А по прямой сначала до конца, а потом под прямым углом до Тележки и дальше до остановки я иду 20)

Отличная новость про автобус, пойду радовать Лизу) тем более в следующем году и Митя с ней учиться будет.

А обратно где остановка, чего-то я подумала?

Нам актуальнее обратно, туда папа возит

17 это если только через забор)

А по прямой сначала до конца, а потом под прямым углом до Тележки и дальше до остановки я иду 20)

Отличная новость про автобус, пойду радовать Лизу) тем более в следующем году и Митя с ней учиться будет.

А обратно где остановка, чего-то я подумала?

Нам актуальнее обратно, туда папа возит

ну конечно через забор :)

я к вам так и ходила

где сел там и слез, тут только в одну сторону ходить будут, сдедующая остановка на следующем повороте звездная/юности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...