Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Прям туда едете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Прям туда едете? Мы туда по другим делам ездим. Заодно и обувь покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Вот из этих соображений я с детьми и не езжу по магазинам) мне проще заказать. Велико не мало Так моя мама считала. Все школьные годы я комплексовала из-за одежды. Своим детям такого не хочу, лучше преплачу пару тысяч, но ребенку будет комфортно, а не только "попа прикрыта" У меня дети не страдают, поверьте) И ничто не мешает выбирать в инете вместе с ребёнком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Да, девочки-подростки - это отдельная песня в плане одежды))))) Да и ещё переживают сильно, а вдруг куплю "не то и заставлю носить"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Я уже не могу заставить носить. Причём она не спорит, просто оденет один раз, а потом ей будет "и в осенней куртке не холодно"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 фильтр на зиму стоит. утеплитель 200 мембрана... это осень? ну хз... Я прямо эти модели открывала. Написано осень. И утеплитель 140 А потом девочке-подростку не актуальны детские мембранные куртки. Им актуальны пальто Вам виднее, как скажите! тыкать что у меня маленький ребенок, а у вас уже большие тоже как то не айс... Это из серии как вы можете быть педиатром если у вас нет детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 тыкать что у меня маленький ребенок, а у вас уже большие тоже как то не айс... Ну а давать советы в духе "я не понимаю, почему у вас сложности с подростком, когда мне так просто с 4-5-6-леткой" нормально?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Я уже не могу заставить носить. Причём она не спорит, просто оденет один раз, а потом ей будет "и в осенней куртке не холодно"... Вот тоже так делает, поэтому и выбираем одежду вместе, советуемся. Но бывает такОе нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Смешно Где я хоть раз такой совет дала? выложить скрин с спортмастера и удивиться 200грамм утеплителя это мало? так а при чем тут мой ребенок? чем детская мембрана отличается от не детской? а то, блин, я, муж, сестра ходим? а оказывается в детском ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Речь о том, что школьнице в юбке или платье зимой в принципе мембрана не актуальна. Надо подлиннее и потеплее И да, 200 гр - это мало, если не играть в снежки и не бегать. А школьницы этого, опять таки в юбках, не делают Это как раз моменты, которые не понятны маме маленького ребёнка, что и подтверждается удивлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ооо, это отдельная песня по поводу одежды. Старшая перешла в размер уже не ребёнок, но ещё не взрослый. По обуви так же. Сижу ей выбираю пальто на зиму, понимаю, что в Ласси нашего размера у них нет, там до 152, отпадает. Хуппа - 6500, Нашла интересный вариант, чуть было не заказала. А моя смотрит и говорит " Мам, а я в этом году решила, что хочу комплект куртка+штаны, что бы в школе можно было бы в гольфах ходить " (она терпеть не может колготки) Финиш! Но я ещё вся в сомнении, с моей может оказаться так, что она передумает и будут эти штаны валяться потом. Думаю на выходных походить по нашим магазинам, померить и окончательно определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Марин, а у тебя дети сами добираются до школы? Просто я 300 грамм никогда не беру на нашу-то зиму, где две недели суммарно морозов ниже -10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.