Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Я себе на зиму беру в Спортмастере куртки в детском отделе, на рост 164. Тёплые,мне нравятся) Тем более там акция сейчас 1+1=3 А в детском дешевле, чем взрослые И по предоплате можно вещьвернуть. Померили, не подошла, вам вернули деньги. Я так часто там делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Девочки, я на вайлдбериз весной в конце сезона по акции взяла дочке комплект 100 гр фирмы Nikastyle за 2200, российская марка. Парки/пальто примерно столько же с личной скидкой выходили. Очень достойное качество, не хуже ласси, мембрана. Все продумано до мелочей - застежки, резинки и тп. Я к чему. Там и зима есть. Пока дороговато. Но в конце сезона можно взять со скидкой на следующий год На сыне тоже эта марка. 100 гр утеплителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Девочки, я на вайлдбериз весной в конце сезона по акции взяла дочке комплект 100 гр фирмы Nikastyle за 2200, российская марка. Парки/пальто примерно столько же с личной скидкой выходили. Очень достойное качество, не хуже ласси, мембрана. Все продумано до мелочей - застежки, резинки и тп. Я к чему. Там и зима есть. Пока дороговато. Но в конце сезона можно взять со скидкой на следующий год Да никак подростку не купить заранее на распродаже(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ну вот у меня пока получается брать заранее. Тоже не малыш уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ну вот у меня пока получается брать заранее. Тоже не малыш уже Во-первых, мальчик у Вас, во-вторых, всё таки еще не подросток, в этом возрасте они равномернее растут, чем в 12-15. Т.е. если Ваш, скорее всего, даже не заметит, что где-то великовато, то юной леди из-за этого будет очень некомфортно. Мой подросток готов носить прошлогоднюю куртку с уже чуть коротковатыми рукавами, но лишь бы не ездить по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Да, девочки-подростки - это отдельная песня в плане одежды))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Вот из этих соображений я с детьми и не езжу по магазинам) мне проще заказать. Велико не мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 С девочками с определённого возраста такое не всегда прокатывает. Они хотят сами выбрать. Модное и красивое. А мамам важно, чтобы оно было ещё и тёплое и практичное. А далее то, с чего мы, собственно, начали. Тыдым! И 7500 детское пальто И 3500 детские сапоги. Хотя не уверена в последнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Сапоги мы в интернете выбрали Рикер, распродажа, слава боженьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Вот из этих соображений я с детьми и не езжу по магазинам) мне проще заказать. Велико не мало Так моя мама считала. Все школьные годы я комплексовала из-за одежды. Своим детям такого не хочу, лучше преплачу пару тысяч, но ребенку будет комфортно, а не только "попа прикрыта" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У Полины дети ещё маленькие, не подростки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мы обувь приспособились в Белоруссии покупать. У них есть очень приличные модели. Кожа, отличное качество. И цены божеские. Зимние оле в прошлом году вышли 3000 Осень 2200. Я себе Осенние ботинки за 3000 купила В этом году муж зиму взял за 4500, сын осень на шерстяной байке за 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.