Тучка 651 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Моя не хотела и пришла посоветоваться со мной. Вместе с ней ещё четыре человека отказались, из её группы У них на перемене всё провернули, но в их группе никто не отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Если бы к учителю. Всё серьёзней, сразу к директору. Дело в том, что после 15лет ребёнок может самостоятельно решать делать ему этот тест или нет. Моему на самом деле всё-равно, а я упёрлась. Ибо что-то я уже совсем злая на все эти формальности. И я бы уперлась. Именно из-за формальностей, которых слишком много. И пусть я научусь не сравнивать его со сверстниками и не огорчаться по пустякам. Лена, не расстраивайся и не сравнивай. Наладится все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Не могу найти ключи от гаража, очень нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 То ли на цены, то ли на зарплату жаловаться Ну как может зимнее пальто на ребенка стоить 7500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 То ли на цены, то ли на зарплату жаловаться Ну как может зимнее пальто на ребенка стоить 7500р Это очень крутое пальто, если я не в силах такое купить я просто ценник смотрю понимаю что не по карману и ищу подходящие мне варианты) и вам так советую делать если цена конечно смущает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ну оно и 37800 может стоить... но это не значит что это единственное пальто и только за эту цену можно купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 На самом деле на подрощенную девочку очень проблематично купить что-то приличное зимнее дешевле 5 тыс(((( Сегодня как раз поиском одежды Варе занималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 а глория джинс, валдберриз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 да я все понимаю. можно дешевле, можно другое, но я не об этом... я про цены и зарплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 В Глории не была, мне их качество верхней одежды не нравится совсем, а Вайлдберриз тоже от 5 тыс то, что поприличнее. А на зиму знаете ли хочется нормального качества. На хуппу и ленне в этом году даже не смотрю, не потянем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мы в планете одежды покупаем. Неплохой дутик-пальто за 3000 найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 а глория джинс, валдберриз? Вова ещё.. Речь то о другом Почему 5 лет назад я не задумывалась, ехала в Эстонию, Фиинку или не ехали никуда. И покупала ребёнку приличную одежду за умеренные деньги. А сейчас мы, вроде, и работаем там же и так же, и не дворниками. А одежду детям купить выискиваем где подешевле Я ласси за 2300 Оле урвала на распродаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.