Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя не хотела и пришла посоветоваться со мной. Вместе с ней ещё четыре человека отказались, из её группы

У них на перемене всё провернули, но в их группе никто не отказался.

Если бы к учителю. Всё серьёзней, сразу к директору. Дело в том, что после 15лет ребёнок может самостоятельно решать делать ему этот тест или нет. Моему на самом деле всё-равно, а я упёрлась. Ибо что-то я уже совсем злая на все эти формальности.

И я бы уперлась. Именно из-за формальностей, которых слишком много.

И пусть я научусь не сравнивать его со сверстниками и не огорчаться по пустякам.

Лена, не расстраивайся и не сравнивай. Наладится все.

Не могу найти ключи от гаража, очень нужны!

То ли на цены, то ли на зарплату жаловаться :girl_sigh: Ну как может зимнее пальто на ребенка стоить 7500р :girl_cray2:

То ли на цены, то ли на зарплату жаловаться :girl_sigh: Ну как может зимнее пальто на ребенка стоить 7500р :girl_cray2:

Это очень крутое пальто, если я не в силах такое купить я просто ценник смотрю понимаю что не по карману и ищу подходящие мне варианты) и вам так советую делать если цена конечно смущает

ну оно и 37800 может стоить... но это не значит что это единственное пальто и только за эту цену можно купить)

post-7487-0-20687000-1540498203_thumb.jpg

На самом деле на подрощенную девочку очень проблематично купить что-то приличное зимнее дешевле 5 тыс((((

Сегодня как раз поиском одежды Варе занималась

а глория джинс, валдберриз?

да я все понимаю. можно дешевле, можно другое, но я не об этом... я про цены и зарплату :girl_sigh:

В Глории не была, мне их качество верхней одежды не нравится совсем, а Вайлдберриз тоже от 5 тыс то, что поприличнее. А на зиму знаете ли хочется нормального качества. На хуппу и ленне в этом году даже не смотрю, не потянем(((

Мы в планете одежды покупаем. Неплохой дутик-пальто за 3000 найти можно

а глория джинс, валдберриз?

Вова ещё..

Речь то о другом

Почему 5 лет назад я не задумывалась, ехала в Эстонию, Фиинку или не ехали никуда. И покупала ребёнку приличную одежду за умеренные деньги. А сейчас мы, вроде, и работаем там же и так же, и не дворниками. А одежду детям купить выискиваем где подешевле

Я ласси за 2300 Оле урвала на распродаже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...