Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Когда ребёнок в 11 классе уже можно делать то что ты считаешь нужным, а не то что кому-то хочется.

Или когда ты абсолютно уверен в своём ребенке.

Кстати ложноположительные тесты не редкость.

Что-то нам на собрании в прошлом году про эти тесты говорили, но, видимо, я в пол уха слушала. Это они же какую-то анкету заполняют, а потом психолог или кто-то там еще ее анализируют и выявляют всякие склонности?

Никакой анкеты, никакиз психологов, никаких собраний, это у нас так

Толстый Лори

И когда они заполняют эти анкеты, которые вообще то вроде анонимны, они обычно веселятся, ржут и прикалываются, что да, думали об этом, да, хотели расслабиться, да, пробовали. Может, 11-классники уже и не веселятся, но вот 8-9 класс точно.

Написала отказ от проведения теста на наркотики у старшего сына (11 класс). Так в школу вызывают. Я вообще в шоке. Т.е.добровольная форма проведения данного теста уже ничего не значит, отказаться не имеешь права?

А из каких соображений отказались?

И тоже пожалуюсь. Аж плакать хочется! Младший вчера в бассейне на свободном плаванье фиг знает как умудрился так нырнуть, что под водой ударился о что-то и отколол передний постоянный зуб по диагонали :897451: В М дентал записали на прием на 22 ноября.

Вы в Дентике к конкретному врачу хотите? У нас запись на понедельник к Дорошкевич,у нас вроде не всё так критично,месяц подождать сможем,так что если хотите сможем поменяться.

Когда ребёнок в 11 классе уже можно делать то что ты считаешь нужным, а не то что кому-то хочется.

Или когда ты абсолютно уверен в своём ребенке.

Кстати ложноположительные тесты не редкость.

Бывают разные дети, некоторые за родителей отказ напишут. Я бы сходила в школу, подтвердить свой отказ и поблагодарить учителя за бдительность.

Если бы к учителю. Всё серьёзней, сразу к директору. Дело в том, что после 15лет ребёнок может самостоятельно решать делать ему этот тест или нет. Моему на самом деле всё-равно, а я упёрлась. Ибо что-то я уже совсем злая на все эти формальности.

И когда они заполняют эти анкеты, которые вообще то вроде анонимны, они обычно веселятся, ржут и прикалываются, что да, думали об этом, да, хотели расслабиться, да, пробовали. Может, 11-классники уже и не веселятся, но вот 8-9 класс точно.

В прошлом году в ПТЛ повеселились так ребята, в этом приезжала бригада врачей и просили писать в стаканчики для анализа)))

В прошлом году в ПТЛ повеселились так ребята, в этом приезжала бригада врачей и просили писать в стаканчики для анализа)))

И от этого можно отказаться)

Мы тоже отказались

Ещё моя дочь будет писать в баночку в школьном туалете)

Её тоже вызывали и стыдили, но вроде к психологу только, не к директору

И от этого можно отказаться)

Мы тоже отказались

Ещё моя дочь будет писать в баночку в школьном туалете)

Её тоже вызывали и стыдили, но вроде к психологу только, не к директору

Так им уже по 15 лет, даже не обязаны родителям рассказывать. Вся группа дала согласие и мальчики и девочки. Писали в мальчиковом туалете на первом этаже. :ph34r: Сначала девоньки, потом мальчики и смеялись.

Блин, что за страсти такие с этим тестом! Не понятно, это так озадачились выявлением ранней наркомании и алкоголизма или стараются ради "галочки" по спущенному "сверху" распоряжению?

Моя не хотела и пришла посоветоваться со мной. Вместе с ней ещё четыре человека отказались, из её группы

Пусть мой четырехлетний сынок поумнеет до своего возраста , научится говорить предложениями , считать до 10 , учить простые стишки, перестанет писаться по ночам. И пусть я научусь не сравнивать его со сверстниками и не огорчаться по пустякам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...