Naama 41100 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 У вас нормальная вода течет из крана? У меня жёлтая. Я уже задолбалась ванну драить. И дети по вечерам упираются, что вода жёлтая и они купаться не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 У вас нормальная вода течет из крана? У меня жёлтая. Я уже задолбалась ванну драить. И дети по вечерам упираются, что вода жёлтая и они купаться не хотят. тоже жёлтая и еще хлоркой воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Пусть мой детёныш уже поправляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 У вас нормальная вода течет из крана? У меня жёлтая. Я уже задолбалась ванну драить. И дети по вечерам упираются, что вода жёлтая и они купаться не хотят. пока не начнут трубы менять повсеместно, не решится проблема. Не конкретно у тебя, а вообще в целом в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 У нас сегодня горячая идёт рыжая. Вчера нормально было Холодная нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 И дети по вечерам упираются, что вода жёлтая и они купаться не хотят. Маша, в нашем детстве был хвойный экстракт, сухой порошок. Мама им воду в ванне подкрашивала, чтоб мы соглашались в нее залезть. У нас прозрачная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 У нас тоже прозрачная. 2 раза в год бывает рыжая дня по два и усё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Ешка, надо здоровья че-то у меня октябрь как начался с уколов, так пока края этому не видно у старшего пневмония, младший седня тоже дико кашляет, но ест и прыгает ттт девочки, будьте внимательны - если у вашего ребенка высокая температура, нет соплей и сильный кашель - уточните у педиатра насчет снимка,даже если хрипов не слышно вообще у Влада из класса девочка с такими симптомами лежит в ДОБ с пневмонией, и сам Влад тоже тот еще огурец( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Вероник, здоровья тебе и всему твоему семейству!!! как муж то отошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 ходит, пьет обезболивающее. не очень, вобщем но там ничего такого замечатльеного в шее и нет, чтоб болеть перестало - две грыжи, протрузия, и повсеместное снижение нормального кровообращения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 даже без температуры может быть пневмония Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 У меня лицо как у лоха наверно, то дыню целую пришлось выкинуть, а мамой клялся, что вкусная, сегодня арбуз невкусный купила (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.