Letta 4787 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Пусть у мамы все хорошо будет. Вчера со сложным вывихом плеча попала в больницу в Пуш.Горах. Под наркозом вроде вправили, но рука потеряла чувствительность, локоть вообще не действует, может только чуть-чуть пальцами шевелить. В больнице никакой конкретной информации не получить, выходной. Я не уверена, есть ли там специалисты, не сталкивалась по жизни с этой больницей. А в Псков просто так не перевезти, должны направление дать. Боюсь сейчас время упустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 мужа?))) а что, можно и так?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Летта, надеюсь маме первую помощь оказали верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 мужа?))) а что, можно и так?) вай нот?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Летта, надеюсь маме первую помощь оказали верно Вот я и боюсь... Она упала неудачно на огороде. На прямую руку. Онемение в пальцах сразу появилось. На скорой привезли в Пуш. Горы. Когда рентген делали, принудительно руку вниз отпустили, вывих был не вправлен тогда. Она чуть сознание не потеряла от боли, хотя уколы какие-то уже вкололи. Потом под общим наркозом вправляли. Я обо всем уже после произошедшего узнала. После того, как от наркоза отошла, онемение до локтя было, через пару часов уже почти до плеча. Локоть не чувствует совсем, нет ни двигательной функции, ни чувствительности. Пальцы немного шевелятся, в руке покалывание небольшое есть, онемение. С кровати вставала, рука из повязки вывалилась, мама даже не сразу поняла, не чувствует её. Вечером невролог должен посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Школа-это еще не работа. Я понимаю- ВУЗ, техникум... Но всегда есть альтернатива тоталитаризму. И на работе в том числе. про тоталитаризм там ничего не сказано)) для меня одно от другого не сильно отличается. Ну не кардинально точно. Удивительна позиция поддержки таких режимов, как бы они не назывались)))Особенно касаемо своих детей. это плохо, что не отличается может помнишь, есть нечто, что называется тибетской системой воспитания. Вот она как раз отражает все три типа воспитания. Сначала попустительство, потом авторитаризм (как раз период начальной школы и кусочка средней), потом демократия, когда ребенок уже обрел опыт - это ранний подростковый возраст, и заключительный этап,когда уже поздно воспитывать. Спорные моменты есть, но и подчерпнуть кое-что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Я считаю, каждый из своей системы жизни должен исходить. И из особенностей ребенка. Авторитаризм далеко не для всех подходит, у каждого ребенка свой темп усвоения материала, память, внимание и т.д. Один успешен, а множество - не очень. Это наша сегодняшняя школьная система, увы. Сужу по нашему классу. Математика (алгебра, геом-я)- учитель дает 5-7 заданий на 20 минут на каждом уроке. Сын знает, как решать, но банально не успевает сделать все задания за отведенное время. Тем более не все они стандартного уровня, есть повышенной сложности. Исправить плохую отметку нельзя. И так у большинства в нашем классе. Такие методы демотивируют большинство детей быть лучшими, служат причиной неврозов. Не знаю, как он выдерживает, видимо особенности характера и здоровый пофигизм не дают унывать. А для чего это все? Тренировка к ЕГЭ? Всю жизнь положена на сдачу этого выпускного неоднозначного экзамена. Этот результат мы хотим получить в конце обучения? Какие такие знания-умения-навыки? После вышки люди приходят на работу вообще неподготовленными к реальности)))) и примеры тому сплошь и рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Ешкаааа... пусть эта, непонятного рода, шишка, под моим недозубом, пройдет или хотя бы дальше не растет и в низ не спускается, на удаление во вторник идти, ну пусть только хуже не становиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 абонемент ему надо кидать прямо в лицо))) я своего так затащила Со злостью или улыбаясь? Что действеннее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 абонемент ему надо кидать прямо в лицо))) я своего так затащила Со злостью или улыбаясь? Что действеннее? я под шампанское на НГ дарила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Удобно, тут же стресс от будущего запить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 абонемент ему надо кидать прямо в лицо))) я своего так затащила с моим не прокатит. Буду потом бегать его пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.