Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Не любят в наших школах считаться с индивидуальностью, хоть тресни. не только в школах.. любая массовость исключает индивидуальный подход. мне много чего не нравится в нашем образовании, в частности, но я понимаю что на многое рассчитывать тут не приходится. либо подстраивайся под то что есть, либо.. гувернер/частные школы/самостоятельное обучение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 остеопат для мышц, костей и фасции есть целая тема про них, почитайте Блин, чота я не нашла Или он в Мануальный терапевт завален?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Наткнулась на одну тетеньку психолога, ради интереса послушала, интересно же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Наткнулась на одну тетеньку психолога, ради интереса послушала, интересно же)))) Это ты жалуешься, Ирин?)) по мне так - кухонная философия, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Наткнулась на одну тетеньку психолога, ради интереса послушала, интересно же)))) Это ты жалуешься, Ирин?)) по мне так - кухонная философия, сорри. Я нет))) вообще там была другая тема,которую я посмотрела) Мне вообще то грех жаловаться )))) ТТТ )))) У меня только конфликты иногда со старшей дочерью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 че-то поднакопилось 1 пусть муж скорее поправится 2 пусть муж гад начнет заниматься хоть какой-то спортивной активностью, не шахматами 3 пусть найдется физ-ра, ну хотя бы кроссовки,жаааалко 4 ну и мозгов Страшиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Не любят в наших школах считаться с индивидуальностью, хоть тресни. не только в школах.. любая массовость исключает индивидуальный подход. мне много чего не нравится в нашем образовании, в частности, но я понимаю что на многое рассчитывать тут не приходится. либо подстраивайся под то что есть, либо.. гувернер/частные школы/самостоятельное обучение Сегодня в фейсбуке попался кусочек вполне реальной, не фейковой, памятки одной из школ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ссылка на оригинал там тоже была? Или только этот кусочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ну и ладно, никто любить и лелеять не обещал Хотя у нас клевая учительница, дети ее любят, бегут обниматься при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ну и ладно, никто любить и лелеять не обещал Хотя у нас клевая учительница, дети ее любят, бегут обниматься при встрече Вероник, у младшего или старшего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 ссылка на оригинал там тоже была? Или только этот кусочек? Так глубоко я не копала, но вроде это слайд из презентации для родителей первоклашек, которую показывали в школе. Номер школы, конечно, вряд ли можно узнать.) Вот целиком.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ну вот, если честно, то в целом варианте этот кусочек воспринимается совершенно по-другому. А вот выдернутый из текста он вводит в ступор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.