Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Удивительно.

Мы с Надей прямо местами поменялись.

ОНА убеждает МЕНЯ, что какие-то навязанные со стороны занятия могут быть нужны и важны

И интересны

Толстый Лори

Это же не ГТО сдавать))

Это же не ГТО сдавать))

А чем ГТО принципиально от театра отличается?

Если хорошо органищовано

И там и там разных способностей и возможностей люди делают то, что для них придумали другие (тоже разных способностей) люди. И делают с разной степенью успешности

Так отказываются (ну писали здесь) те, кто и так прилично занят вне школы

таких деток в классах единицы

Да?

Мало детей посещают кружки?

Я просто не в курсе про Димин класс, например.

У Кати, думаю, практически все куда-то ходят

Надя, жалко, что ты не пьёшь.

Представляешь, как бы мы поспорили под бутылочку вина

Ира, ты слишком горяча чтобы с тобой спорить))

До сих помню "пошла ты... На хер"

Мы, родители, очень гибкие люди )) На английском в менеджменте это называется подходящими словами - agility&flexibility

Если у нашего конкретного ребенка что-то получается, что-то ему в душу и нравится, то это сразу положительная черта у школы/педагога/секции.

Если же нет, то отрицательная )))

Причем у некоторых (у меня в т.ч.) этот подход к одним и тем же вещам меняется от ребенка к ребенку :lol:

Ира, ты слишком горяча чтобы с тобой спорить))

До сих помню "пошла ты... На хер"

Где?

Я? Кого-то послала?

Мне кажется, ты ошибаешься. Или у меня память отшибло.

Я, вообще, не горяча

Толстый Лори

Если хорошо органищовано

И там и там разных способностей и возможностей люди делают то, что для них придумали другие (тоже разных способностей) люди. И делают с разной степенью успешности

ГТО не имеет никакого практического значения. Бегаешь, как на уроке физкультуры, просто кто-то засекает время и нужно уложиться в определенную норму. Каждый за себя бегает, прыгает и отжимается. Чем отличается от урока физкультуры со сдачей нормативов? Да ничем в общем-то. Отличившимся медальки и значки дают, если ребенок их хочет и может, то почему нет, а если не хочет и не может - то зачем?

В театре же все работают на общий результат, а не за себя. Маленькая роль каждого важна для общей картины. И на обычных уроках этому не учат.

Ну и я не для спора, просто высказалась, что в нашей школе ребенок, который не пошел на внеурочку, потом не сможет со своим классом везде выступать, потому что внеурочка не просто ради отработки часов, а имеет продолжение в виде гастролей.) Если ребенок и не хотел выступать - то он ничего не потеряет. А вот если родители его забрали с танцев, чтобы отвезти на тхэквондо, а он потом будет плакать, что весь класс выступает, а его на сцену не пускают, то это жаль.

Внеурочка бывает разная. У Вари например это самое опк которое мне нафиг не надо и ей тоже, а его как раз ставят посреди основных уроков((( буду разговаривать с завучем если ничего не измениться в ближайшую неделю (расписание еще до конца не согласовано)

Если хорошо органищовано

ГТО не имеет никакого практического значения. Бегаешь, как на уроке физкультуры, просто кто-то засекает время и нужно уложиться в определенную норму. Каждый за себя бегает, прыгает и отжимается. Чем отличается от урока физкультуры со сдачей нормативов? Да ничем в общем-то. Отличившимся медальки и значки дают, если ребенок их хочет и может, то почему нет, а если не хочет и не может - то зачем?

В театре же все работают на общий результат, а не за себя. Маленькая роль каждого важна для общей картины. И на обычных уроках этому не учат.

Ну и я не для спора, просто высказалась, что в нашей школе ребенок, который не пошел на внеурочку, потом не сможет со своим классом везде выступать, потому что внеурочка не просто ради отработки часов, а имеет продолжение в виде гастролей.) Если ребенок и не хотел выступать - то он ничего не потеряет. А вот если родители его забрали с танцев, чтобы отвезти на тхэквондо, а он потом будет плакать, что весь класс выступает, а его на сцену не пускают, то это жаль.

Только чего-то спорт в мире никак не менее популярен, чем театр, если не более ))
Толстый Лори

А сдача ГТО имеет отношение к спорту? Максимум к физкультуре.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...