Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 В 4 лицее с 8 класса по субботам учатся, по профильным предметам. Вроде и в 7 классе ходили, но редко. жесть, придется переводится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А 26 и 25 в субботу учатся в среднем звене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот и я думаю, что если будет пролицейский класс, то придётся переводить Я точно не хочу, чтобы детёныш с 5 класса учился 6 дней в неделю. Один раз мы уже это прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ешка, сделай так, что все получилось) очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот и я думаю, что если будет пролицейский класс, то придётся переводить Я точно не хочу, чтобы детёныш с 5 класса учился 6 дней в неделю. Один раз мы уже это прошли. так можно в общеобразовательный пойти, там 5тидневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот и я думаю, что если будет пролицейский класс, то придётся переводить Я точно не хочу, чтобы детёныш с 5 класса учился 6 дней в неделю. Один раз мы уже это прошли. так можно в общеобразовательный пойти, там 5тидневка Я именно об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А 26 и 25 в субботу учатся в среднем звене? счас вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Мне с того возраста, когда дети сами ходят в школу-из школы, уже все равно, сколько раз в неделю они учатся. Пусть хоть семь дней в неделю, мне же не водить.) Нет детей дома - дома тихо и спокойно.) Вот такая я добрая.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Нет детей дома - дома тихо и спокойно.) Вот такая я добрая.)) мне еще рано об этом думать, но первая мысль была такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Мне с того возраста, когда дети сами ходят в школу-из школы, уже все равно, сколько раз в неделю они учатся. Пусть хоть семь дней в неделю, мне же не водить.) Нет детей дома - дома тихо и спокойно.) Вот такая я добрая.)) А мне жалко детей, которые должны по прихоти неизвестно кого работать 6 дней в неделю. И себя, у которой пропадают из-за этого выходные. Конечно, если все равно сидеть дома, как Надя, то может и без разницы. А так теряется возможность провести где то семейные выходные Ну вот не считаю я, что школа должна занимать 80% жизни ребёнка. По крайней мере не в среднем звене точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 В 4 лицее с 8 класса по субботам учатся, по профильным предметам. Вроде и в 7 классе ходили, но редко. жесть, придется переводится Два урока пока только. Меня не напрягает, у нас дачи нет, в пятницу никуда не уезжаем обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 У меня все выходные продолжается день сурка - все время занято по одному и тому же графику, дети свободно бесятся дома, если бы они ходили в школу, то я бы ничего не потеряла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.