Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня вся семья кашляет, а я почти неделю с насморком. =(((( Здоровья нам и всем-всем болящим!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец, сейчас всей семьей перес@лись!

Мелкий с мужем сидят лепят, сын сосет сосучку. Слышу голос мужа: Даня, ты дышать можешь? Можешь?

Прискакала, подавился конфеткой, сидит красный весь, дышит. Отволокла в ванную, перевернула через край, приподняла за живот, потрясла, поставила, дышит, но видно, что не так. Перевернула, два пальца в рот... выблевал конфетку.

Сидит, опять лепит, а меня всё трясёт.

а ругалась чего? а поняла в смысле перепугались

И это еще удачно всё получилось.

Но страшно жуть как ((

Да блин, стрессанула мать.

Я сама так в детстве подавалась конфеткой, ни вздохнуть ни выдохнуть не могла. Папа тряс вниз головой.

В топку леденцы, и жевачки туда же.

Я Леру маленькую трясла вверх ногами так. Персиком подавилась.

Мелкие были,брату годика полтора было,подавился монетой, трясла его мама и вверх ногами и в рот залезала, толку ноль, еле дышит, короче мать испугалась, до города 25 км. Машину и в больничку. В итоге монета застряла в трахеи где то, она крутилась, короче как то там вытащили ее.Потом все шутили ,а чего 5 копеек не проглотил?? в рот не влезла))

Мелкая меня так напугала, прыгала скакала,я не видела что она в рот взяла 3 монеты по 10 копеек ,ну и подавилась. Вот тут я струхнула, слава богу две выскочили сами из рта, ну а третью три дня в горшке ловила))))

Когда детки, так понятно, они не знают о последствиях. А, представляете, у меня брат тридцатилетний умудрился в ухо резинку от простого карандаша засунуть. В больничке вытаскивали и ржали.

знаю случай,когда женщина одна дома так умерла, подавилась, а помочь некому было

Надо стулом нажимать, знаю,на точку ( типа прием Геймлиха) или плашмя падать, если один

"что бы я не собрался делать, у моей бабушки есть такая же история, в которой кто-то умер"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...