юллиана 753 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 ты не путаешь мрот с прожиточным минимумом? или они равны? не не путает, сейчас довели до прожиточного, а в 2019 аж 11280 руб будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Ешка сделай так,чтобы мой ремонт на этой неделе закончился,я уже устала от того,что не могу нормально приготовить покушать и посидеть на кухне((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 ремонт не заканчивается, его прекращают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 ремонт не заканчивается, его прекращают) Он может бы и раньше прекратился бы)))) но мне надо же было купить кухню Икеа и вот тут я , если мне мастера не сделают на этой неделе. у меня начнется нервный срыв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Уууууухо! Перестань болеть, ну пожаааааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Дурацкое ОРВИ сгинь! Стоило покушать чуть-чуть мороженого в теплый денек, так теперь в соплях-салфетках вся и кашляю. Привет, осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Дурацкое ОРВИ сгинь! Стоило покушать чуть-чуть мороженого в теплый денек, так теперь в соплях-салфетках вся и кашляю. Привет, осень... Просто совпало наверное. Сейчас какие-то липучие вирусы ходят (( Девочки, выздоравливайте! Уууууухо! Перестань болеть, ну пожаааааалуйста! И обезболивающее не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Мы с ходили в поликлинику за справкой в сад, час в битком набитом коридоре, теперь дети с соплями и кашлем, сразу на второй день и одновременно. Сходили в сад на один день. Дочка, конечно, рада этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Уууууухо! Перестань болеть, ну пожаааааалуйста! надо слоника просить подшаманить Дурацкое ОРВИ сгинь! Стоило покушать чуть-чуть мороженого в теплый денек, так теперь в соплях-салфетках вся и кашляю. Привет, осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Уууууухо! Перестань болеть, ну пожаааааалуйста! И обезболивающее не помогает? На какое-то время было полегче, даже позавтракала. Вообще это капец. Как я теперь хорошо понимаю деток маленьких, когда они с отитом плачут и плачут от боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Муж по весне тоже с отитом маялся. Выздоравливайте все. Теперь и маленький залаял у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 У комара заболи, у мухи заболи, детки и девки заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.