Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Осень это. Я тоже 5 дней подряд вижу черте что во сне. Но, кстати, просыпаться круто, да. Такое счастье, что сон!

А я так давно не видела снов... сплю, как убитая, но до 4 часов. Всё, дальше уже никак. А самые богатые сны снятся именно с 4 до 7. Мне не судьба

Ладно, седня мне мама в Больнице приснилась. Ела вчера салат с помидорами с чесноком

Ела на ужин вчера пареную рыбку в сливках. Сон младенца) А так да,от погоды 2 дня колбасило чегой-то, кошмар наяву без чеснока.

Сны вижу очень редко, может быть раз в несколько месяцев, только когда очень хорошо высыпаюсь несколько дней подряд и при этом днем голова не загружена, а такое бывает крайне редко))

Во все остальное время засыпаю, стоит голове коснуться подушки, после 10-11 вечера.

А я наоборот, что в голове мусолю, то и снится. Видимо, мозг даже во сне не отключается

Мне третий раз за неделю снится, что я проспала и не разбудила детей в школу, а один раз на этой же неделе приснилось, что младшего забыла из школы забрать ))) Вскакиваю за минуту до будильника. Вот ужас!

мне как-то приснилось, что дома начали ездить по земле и людей раскатывать, потом с нега огонь стал пуляться. Мне домой хотелось, кто-то взял меня за руку и сказал что это сейчас нереально. Потом я проснулась.

А еще как-то приснилось что мне надо на кладбище, но кладбище такое, как парк. Я с родными разминулась и все искала как пройти. Пока искала нашла девушку, которая объявила что она моя сестра, а потом мужчина мне помогал. Я с ним потом наяву встретилась. Он мне и детям мороженое купил в магазине. Но больше с ним пока не пересекались, ни во сне ни в реале

хочу пожаловаться и совета заодно спросить. На работе сокращают ставку в регионе (нашем), но при этом предлагают уволиться по собственному. Есть ли какие-то явные минусы в увольнении по собственному желанию или по соглашению сторон, кроме того, что это грозит просто не выплатой компенсации( как при увольнении по сокращению)?

После того, как мне приснилось, что я вижу как делают операцию на сердце, причём у кого-то из моих родных, а в 6 утра позвонили и сказали, что отцу стало плохо и он в больнице и, да, ему действительно впоследствии делали операцию на открытом сердце, я предпочитаю не видеть снов. Тем более, что не в первый раз такая хня.

хочу пожаловаться и совета заодно спросить. На работе сокращают ставку в регионе (нашем), но при этом предлагают уволиться по собственному. Есть ли какие-то явные минусы в увольнении по собственному желанию или по соглашению сторон, кроме того, что это грозит просто не выплатой компенсации( как при увольнении по сокращению)?

По соглашению сторон также должна выплачиваться компенсация.

как раз это самый минус и есть - отсутствие компенсации

По соглашению лучше - можно встать на учёт в цзн и получать среднюю зп 3 месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...