ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Согласна с Ирой. Нет смысла рано в боевые искусства отдавать. Те, кто пришли в 8 с хорошей подготовкой, быстро догоняют тех, кто начал в 5 с нуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Мне даже в голову не приходит навязывать мужу обязанности, искуственно мною выращенные и придуманные. Сама ищу кружки, состыковываю расписания, и если чую, что нужна будет помощь мужа, то спрашиваю, может ли помочь. Мне мой помогает, но не обиделась бы, если бы и отказался а я не навязываю мужу обязанности. он принимает огромное участие в жизни и воспитании, поэтому я так и считаю. он тоже согласен что спорт нужен, но говорит что рано в 5 лет. хочу его в брэйк данс в 22 школу, а муж против, говорит танцы для девчонок, хотя ребенок чувствует музыку и любит танцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я на самом деле сама я не уверена в своей позиции. Мне просто интуитивно не нравится большое количество свободного времени у кого бы то ни было ))) а где это большое количество свободного времени?? ) утром у нас часа три- позавтракать, погулять с собакой, доделать уроки, перекусить перед школой- и вроде уже надо собираться, ехать.. вечером- со школы забрала, за папой заехали, может еще в магаз заскочили, поели, передохнул немного- уроки. перед отбоем пара мультиков, ну и как писали выше- сразу ж не ляжет, попить/поесть/почитать/поболтать.. в итоге ложимся довольно поздно. счас вот записался в 2 кружка- 4 раза в неделю, с 10.20 до 12, то есть после сразу в школу, а до уроки уже вряд ли сможет делать, значит надо все вечером, ну не знаю что из этой затеи выйдет.. может мы какие то неорганизованные, но я реально не вижу при наличии школы/работы ни у себя ни у ребенка прям лишнего времени на безделие ) график где все расписано по минутам меня лично убивает.. наверно поэтому и боюсь ребенку такое устраивать.. как писалось выше- каждый ориентируется по себе.. мне тоже до трудоспособности некоторых взрослых как до луны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 муж какой интересный, на 2 табуретках сидит. по поводу боев: у меня в садике хореография просто, и водить на танцы после садика у меня нет времени и желания. но я так понимаю с садиковскими танцами ОФП близко к нулю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 В конце 10 класса захотел и решил готовиться. Нужна физуха! И первый вопрос был, почему его не заставили в детстве ходить в спорт.секцию? Сам не захотел и не заставляли. Так вот он сказал, что надо было заставить. Удобная позиция обвинять других, а почему сан не хотел? Потом вот и растут те у которых виноваты все вокруг только не они((( я поражаюсь, почему все думают, что у всех такие же дети, что и у них? Позиция "обвини другого" очень удобная! Дети (большинство) не знают чего хотят и что пригодится в жизни дальше. Да и мы не знаем, поэтому предложить, а где-то настоять надо. И дети все разные ))) В общем, я поняла, что мне рано еще воспитывать детей ))) не умею я этого правильно делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 почему? я как раз Варю думала отдать на тхэквондо.. а смысл? Если для движухи и научиться чувствовать тело, то те же танцы, аэробика, бассейн - однозначно больше пользы принесут. А потом с этими умениями, придя в любое боевое (если есть к этому тяга) лет в 8-10, ребенок сразу займет достойные позиции, т.к. офп на уровне. Но повторюсь, никому не навязываю свое мнение. Я старшего отдала в 7 лет. Со вторым было умнее и отдала в 8. А по моим наблюдениям "выстрелили" мальчишки, которые пришли лет в 10 с нормальной физ.подготовкой. Это в гимнастику в 10 лет не пойдешь. А любое боевое как раз по уму и рассчитано не на малышей. В Бригантине есть (или была... сейчас не знаю) аэробика для детей. Там очень хорошую физ.подготовку и растяжку давали. После нее в любой спорт на "ура". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 муж какой интересный, на 2 табуретках сидит. а почему на 2 табуретках? Муж четко обозначил свою позицию "танцы для девчонок, боевые - рано" По-моему, нормальная позиция, имеет место быть. Только не понятно, какого совета ждет от нас Каток: как переубедить мужа? так тут у каждого свои способы шантаж, борщ, секс, слезы и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 муж какой интересный, на 2 табуретках сидит. а почему на 2 табуретках? Муж четко обозначил свою позицию "танцы для девчонок, боевые - рано" По-моему, нормальная позиция, имеет место быть. Только не понятно, какого совета ждет от нас Каток: как переубедить мужа? так тут у каждого свои способы шантаж, борщ, секс, слезы и т.п. я спросила, кто занимается поиском кружков для мальчиков в вашей семье. раз танцы/гимнастика мужу не нравится, пусть сам водит на боевые раз считает что это для мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я все-таки попытаюсь Вас понять, муж считает что рано еще ему ходить. это Ваши слова? Он считает, что боевые хорошо, но пока рано. Что Вы от него хотите, чтобы он поменял мнение и таки начал сейчас водить на боевые? Или поменял мнение и разрешил Вам водить на танцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я все-таки попытаюсь Вас понять, муж считает что рано еще ему ходить. это Ваши слова? Он считает, что боевые хорошо, но пока рано. Что Вы от него хотите, чтобы он поменял мнение и таки начал сейчас водить на боевые? Или поменял мнение и разрешил Вам водить на танцы? я хочу чтобы ребенок начал хоть куда-то ходить и привыкать к людям незнакомым. и развиваться разносторонне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Пожалуюсь на Озон((( купила у них мойку и сегодня сделала возврат,потому что она пришла с браком, со сколом с двух сторон((( больше не буду делать у них крупные покупки.только по мелочи. Хотела побыстрее.а получилось как всегда((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я все-таки попытаюсь Вас понять, муж считает что рано еще ему ходить. это Ваши слова? Он считает, что боевые хорошо, но пока рано. Что Вы от него хотите, чтобы он поменял мнение и таки начал сейчас водить на боевые? Или поменял мнение и разрешил Вам водить на танцы? я хочу чтобы ребенок начал хоть куда-то ходить и привыкать к людям незнакомым. и развиваться разносторонне. так от мужа то что хотите? Чтоб он нашел подходящее занятие для пятилетки и начал туда водить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.