Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тут еще соседи ходят в нашу де школу во вторую смену тоже, предложила давайте хоть иногда детей вместе возить, колда получается, они чего то не пошли на контакт, в итоге едем они и я в машине по одному ребенку(

Ничего себе. А чего они так? Это же так удобно! Может, ещё недельки два повозят и поймут, что иногда полезнее кооперироваться?

У нас так с музыкалкой - из нашего класса трое ходят на занятия. Так мы чат создали и договариваемся, кто когда везёт и забирает детей. Очень удобно!

Читаю и удивляюсь, какие все активные. Помню себя: ходила только в музыкалку, но получалось, что практически каждый день - то специальность, то ОКФ, то сольфеджио, то хор этот...Хорошо, если попадался хоть один свободный от нее день на неделе. Не выдержала и в старших классах сбежала оттуда именно из-за графика. Невозможно было.

Ну опять же в соседней теме рассуждали,что видов спорта куча и можно найти для себя приемлемый во всех планах и по доступности тоже. У нас айкидо было практически во дворе, но захотелось на футбол. Нет проблем если в час пик готов утром сам добираться через весь город к 9 утра.

Вот лично знаю детей которые очень удивляются ( мягко говоря) когда родители их отвезти куда-то не могут вдруг когда им очень хочется. Ведь они их всегда и везде возили, а тут вдруг отказываются

Тут еще соседи ходят в нашу де школу во вторую смену тоже, предложила давайте хоть иногда детей вместе возить, колда получается, они чего то не пошли на контакт, в итоге едем они и я в машине по одному ребенку(

Ничего себе. А чего они так? Это же так удобно! Может, ещё недельки два повозят и поймут, что иногда полезнее кооперироваться?

У нас так с музыкалкой - из нашего класса трое ходят на занятия. Так мы чат создали и договариваемся, кто когда везёт и забирает детей. Очень удобно!

Вот и я не знаю Маш, а удобно и экономно было бы и им и мне... но не захотели, не буду же я каждый день ходить к ним и спрашивать

Не все активные.)

Мой старший никогда ни на какие кружки не ходил, только иногда в школу олимпиадников.

Шестиклассник сейчас никуда не ходит, и ему вполне хватает 7 уроков в день, а потом весь вечер делать уроки, потому что по всем предметам задано.

Катя, а куда Егор на футбол ездит - на Машиностроитель?

Мы в этом году хотели Варю на рисование и спорт отдать. Начали с рисования. И понимаем реально что и закончим пока на нём же. Совместить присмотр за дошкольниками со всеми хотелками никак. У старших по 2 спорта в неделю. Плюс нагрузка большая на пятилетку: садик с утра до ночи и 4допа в свободное время это жостко. Очень надеюсь в школе будут кружки.

машинка закрыта, на 747 в стрелу, ну и от центра да мы записались на курсы, но там раз в месяц

На футбол круто, тоже всеукрепляющий спорт, Ваня очень хотел, но пришлось лишь развести руками, не засунуть нам еще и футбол

Да единицы, думаю, в 21 спят, это нереально при работающих родителях.

по практике - сперва ребенок ложится, потом вспоминает, что забыл сходить в туалет, потом читает. В итоге засыпает минут через 40 (роняя книжку). Если ложиться в 21:40 - то это не значит, что ребенок отключится через минуту. Это значит, что он уснет еще на полчаса позже.

Чем старше становится ребенок - тем дольше у него суета перед сном и дольше чтение. Макс, наскорлько я знаю, засыпает сейчас где-то в полодиннадцатого. Но он уже в 7м классе.

чо? :crazy:

какую-то фантастику постишь :crazy:

уверена, большинство детей засыпают после 22 не потому, что до этого времени читают :rofl:

если без шуток, то нам не успеть просто раньше справиться. но в этом году вторая смена, т.ч. не критично - можно утром доспать. Мои, правда, рано встают, но надеюсь, что перестроются

На футбол круто, тоже всеукрепляющий спорт, Ваня очень хотел, но пришлось лишь развести руками, не засунуть нам еще и футбол

я предложила выбирать

Вот лично знаю детей которые очень удивляются ( мягко говоря) когда родители их отвезти куда-то не могут вдруг когда им очень хочется. Ведь они их всегда и везде возили, а тут вдруг отказываются

Катя, ну вот не соглашусь с тобой.

Если вариантов нет (родители работают в это время), то на нет и суда нет.

Но при возможности лично я только ЗА, чтобы детей водить/возить. Это же вопрос безопасности, а мы тут о младшешкольниках вообще-то.

Так а я о ком? У меня старшему 8 пока еще)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...