Naama 41100 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Тут еще соседи ходят в нашу де школу во вторую смену тоже, предложила давайте хоть иногда детей вместе возить, колда получается, они чего то не пошли на контакт, в итоге едем они и я в машине по одному ребенку( Ничего себе. А чего они так? Это же так удобно! Может, ещё недельки два повозят и поймут, что иногда полезнее кооперироваться? У нас так с музыкалкой - из нашего класса трое ходят на занятия. Так мы чат создали и договариваемся, кто когда везёт и забирает детей. Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Читаю и удивляюсь, какие все активные. Помню себя: ходила только в музыкалку, но получалось, что практически каждый день - то специальность, то ОКФ, то сольфеджио, то хор этот...Хорошо, если попадался хоть один свободный от нее день на неделе. Не выдержала и в старших классах сбежала оттуда именно из-за графика. Невозможно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну опять же в соседней теме рассуждали,что видов спорта куча и можно найти для себя приемлемый во всех планах и по доступности тоже. У нас айкидо было практически во дворе, но захотелось на футбол. Нет проблем если в час пик готов утром сам добираться через весь город к 9 утра. Вот лично знаю детей которые очень удивляются ( мягко говоря) когда родители их отвезти куда-то не могут вдруг когда им очень хочется. Ведь они их всегда и везде возили, а тут вдруг отказываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Тут еще соседи ходят в нашу де школу во вторую смену тоже, предложила давайте хоть иногда детей вместе возить, колда получается, они чего то не пошли на контакт, в итоге едем они и я в машине по одному ребенку( Ничего себе. А чего они так? Это же так удобно! Может, ещё недельки два повозят и поймут, что иногда полезнее кооперироваться? У нас так с музыкалкой - из нашего класса трое ходят на занятия. Так мы чат создали и договариваемся, кто когда везёт и забирает детей. Очень удобно! Вот и я не знаю Маш, а удобно и экономно было бы и им и мне... но не захотели, не буду же я каждый день ходить к ним и спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Не все активные.) Мой старший никогда ни на какие кружки не ходил, только иногда в школу олимпиадников. Шестиклассник сейчас никуда не ходит, и ему вполне хватает 7 уроков в день, а потом весь вечер делать уроки, потому что по всем предметам задано. Катя, а куда Егор на футбол ездит - на Машиностроитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Мы в этом году хотели Варю на рисование и спорт отдать. Начали с рисования. И понимаем реально что и закончим пока на нём же. Совместить присмотр за дошкольниками со всеми хотелками никак. У старших по 2 спорта в неделю. Плюс нагрузка большая на пятилетку: садик с утра до ночи и 4допа в свободное время это жостко. Очень надеюсь в школе будут кружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 машинка закрыта, на 747 в стрелу, ну и от центра да мы записались на курсы, но там раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 На футбол круто, тоже всеукрепляющий спорт, Ваня очень хотел, но пришлось лишь развести руками, не засунуть нам еще и футбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Да единицы, думаю, в 21 спят, это нереально при работающих родителях. по практике - сперва ребенок ложится, потом вспоминает, что забыл сходить в туалет, потом читает. В итоге засыпает минут через 40 (роняя книжку). Если ложиться в 21:40 - то это не значит, что ребенок отключится через минуту. Это значит, что он уснет еще на полчаса позже. Чем старше становится ребенок - тем дольше у него суета перед сном и дольше чтение. Макс, наскорлько я знаю, засыпает сейчас где-то в полодиннадцатого. Но он уже в 7м классе. чо? какую-то фантастику постишь уверена, большинство детей засыпают после 22 не потому, что до этого времени читают если без шуток, то нам не успеть просто раньше справиться. но в этом году вторая смена, т.ч. не критично - можно утром доспать. Мои, правда, рано встают, но надеюсь, что перестроются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 На футбол круто, тоже всеукрепляющий спорт, Ваня очень хотел, но пришлось лишь развести руками, не засунуть нам еще и футбол я предложила выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Вот лично знаю детей которые очень удивляются ( мягко говоря) когда родители их отвезти куда-то не могут вдруг когда им очень хочется. Ведь они их всегда и везде возили, а тут вдруг отказываются Катя, ну вот не соглашусь с тобой.Если вариантов нет (родители работают в это время), то на нет и суда нет. Но при возможности лично я только ЗА, чтобы детей водить/возить. Это же вопрос безопасности, а мы тут о младшешкольниках вообще-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Так а я о ком? У меня старшему 8 пока еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.