ири 39213 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я, наоборот, легко встаю утром. Просыпаюсь в 6 всегда. И мне трудно работать ночами. Ибо я 100% жаворонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Как люди рано утром перед работой еще и красятся? Я даже не умываюсь и зубы не чищу, когда веду детей в школу, скорее бы уже стало потемней утром.)) В темноте легче вставать? Для меня сейчас оптимальный световой день: в 21 темно, организм понимает, что пора спать, в 7 светло, как и положено утром. Зимой, когда по утрам за окном темень непроглядная, мне просыпаться очень сложно. Ощущение, что часы врут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Как люди рано утром перед работой еще и красятся? Я даже не умываюсь и зубы не чищу, когда веду детей в школу, скорее бы уже стало потемней утром.)) В темноте легче вставать? Для меня сейчас оптимальный световой день: в 21 темно, организм понимает, что пора спать, в 7 светло, как и положено утром. Зимой, когда по утрам за окном темень непроглядная, мне просыпаться очень сложно. Ощущение, что часы врут. не видно, что не причесываешься и не накрашена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я думала у Черепахи своя тачка(( тогда да, жёстко. Я сейчас не работаю, но дел хватает. С утра завтрак, сама соберись, детей мелких собери, поспорь что надеть с Варей и не слишей. Скопом поехали слали Варю в сад, Тараса на массаж умасли, сходи сама полечись, пока свекровь с мелким гуляет. Прибегаешь домой, вари быстро обед, скоро муж с работы приедет, развесь/сними белье. Уложи Тараса спать за 40 мин - ты везунчик. Подреми сама. Поболтай с Любой из школы пришедшей, сделай ужин и ГОУ за Варей. Варя хочет гулять, а тебе на треньку или вам на кружок. Дома в 20.30 уже всех намыть, почитать, покормить, на горшок, пить и спать. В10 уже сил нет, а завтра такой день. И я не работаю ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Когда ходила на собрание в 1 класс, то учительница нам, как водится на первых собраниях, рассказывала о распорядке дня первоклашек. Я знаю, что надо бы в 21.00 уже спать. Но мы только домой после тренировок вваливаемся в 21.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Когда ходила на собрание в 1 класс, то учительница нам, как водится на первых собраниях, рассказывала о распорядке дня первоклашек. Я знаю, что надо бы в 21.00 уже спать. Но мы только домой после тренировок вваливаемся в 21.30. личное дело каждого, конечно, но, кмк, при таком режиме первоклашке реально не хватает сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Может он днем еще спит )) Да единицы, думаю, в 21 спят, это нереально при работающих родителях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Отправляю первоклашку в кровать в 22 часа, минут за 15-20 он засыпает, встает в 6:30. Есть возможность укладываться раньше, так не уложишь, не спит. Сама я ложусь около полуночи, встаю в 6:20, две недели норм было, а щаз начинаю засыпать везде, где присяду)), поэтому в музыкалке не сижу не жду теперь ребенка, а гуляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Так дремала бы в музыкалке ) Я по точно такому же режиму в будни. Тяжко в четверг обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 в НМ кашемир есть. Правда стоит не очень Была там, но что-то не нашла кашемира. Вы в инет-магазине или у нас тут видели? на валдберриз есть хорошие шерстяные вещи Бенеттон, если поймать скидку, то выйдет даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я встаю в шесть, точнее будильник звонит, а в реале в 6.10, наверное. В 7.00-7.10, в идеале в 7, веду детей в садик. Потом на работу. Потом, после работы их забираю и мы идем на какие-нибудь занятия, кроме понедельника, когда у меня самой занятия и тогда меня выручает мама. После занятий готовка, я немного отдыхаю, немного занимаюсь, а та уже и книжки читать пора. В субботу "выходной" и я делаю все дела, которые накопились за неделю. В воскресенье уделяю время детям, прихожу в себя и снова топаем на занятия. Пытаюсь ложиться до одиннадцати, тк понимаю что иначе нельзя. Дети без меня не засыпают. Ярик молодец, он таскается на все Алискины занятия, но выдерживает Муж в командировке, машину не умею водить и очень не хочу начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я укладываю своих в 21, к 21.30 спят и старший тоже. Подъем в 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.