Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А в пункт выдачи можно позвонить? Может наш заказ уже лежит? Или вряд ли?

Вряд ли.

Но при мне звонила девушка узнавала по номеру заказа, пришел он уже или всё же нет. Сотрудница поискала в чеках, не нашла, сказала еще, что можно только если позвонить в Москву на горячую линию.

На горячую линию не дозвониться. Тоже то задержка, то пересорт. Проблемы у них, но вроде налаживается работа. Вчера наконец перезаказ получила в срок

в НМ кашемир есть. Правда стоит не очень

Была там, но что-то не нашла кашемира. Вы в инет-магазине или у нас тут видели?

Я в этом плане флис люблю. И тепло, и недорого.

Флис на работу не наденешь с брючками и т.п...

Есть в здании Администрация Псковской Области (Некрасова 23)

на карте СБ не показывал((

здание администрации закрывают ото всех. Строят там перегородку. Забегала к Шрамко видела.

Когда в Пскове жила видела кашемир. Но в оснлвном, он в инете, думаю

когда дети учатся в разные смены - это :girl_cray2:

с кружками в этом году тоже трындец с расписанием

я ни-че-го не успеваю

нам срочно нужна вторая машина, а денег нет даже первую сменить, хотя уже пора-пора

У меня не в разные, но,блин, сад не работает, поэтому вечная проблема пристроить Таню. Плюс развозка детей на кружки. Я-то думала, что в своем отпуске буду спокойно отдыхать. А на деле постоянно в разъездах. Задолбало :girl_cray2:

И это я пока не работаю. Не представляю, как в этот график работу впихнуть :girl_sigh:

А у меня и смены разные и машины нет и еще работа, да и мужа тоже нет с бабушками)))

У меня второй год разные смены. Хорошо хоть старший сам по кружкам ходит, только надо по телефону напомнить (главное чтоб телефон включен был)

У меня хоть и в одну смену (один в саду), но тоже нифига не успеваю) реально как водитель у детей) бензин в лёт уходит

Просто очень неудобно, если школа не в шаговой доступности...

У меня в прошлом году были разные смены, и в следующем будут разные, но мне вообще все равно, т.к. дети в школу ходят сами без моего участия.

Нам то и вообще с районом повезло - из 6 разных кружков, куда ходят двое детей, на машине возим только мелкую 2 раза в неделю.

Остальное или в шаговой доступности (4 из 6), или сын сам на ОТ ездит

У нас школа близко, сад вообще под боком, но... в школу надо идти черед дебильную Западную. ПОЧЕМУ не сделать нормальный второй пешеходный переход? Ну все же ходят толпами напрямик, туда даже официальная дорожка ведет, с обеих сторон, но перехода нет, потому что в шаговой доступности есть уже два перехода. Так перенесли бы один из них в более проходимое место! Нет, школьники дружно вываливаются на дорогу вне зебры из-за припаркованных машин, потому что пакманом ходить противоестественно

Мне не привыкнуть вставать в такую рань.)

Как люди рано утром перед работой еще и красятся? Я даже не умываюсь и зубы не чищу, когда веду детей в школу, скорее бы уже стало потемней утром.))

Зато Сева тащится от того, что теперь ходит с нами. У него все плохо с понятием времени, он в прошлом году сам очень рано вставал и рано выходил из дома, а потом торчал в школе до начала уроков.

Теперь за время утром отвечаю я, и он расслабился и почувствовал себя ребенком. Умывается-одевается-выходит по команде, самому считать время не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...