Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я на рынках не покупаю булочки и тд. А фрукты и овощи помыть можно, в отличие от выпечки. В Лакомку не хожу, в Стекляшку не хожу, ибо понимаю уровень таких заведений. Но, вот, в новой, пафосной кофейне как-то не ожидала мух увидеть. Но нет худа без добра, я после этой ситуации сама печь начала опять) Благо у нас дома ни тараканов, ни мух нет. Комары только, цуки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 А мне кажется пафос здесь ни при чем. Все на совести владельцев- и уровень соблюдения санитарных норм и степень ответственности технолога, если это производство. Псков не Москва, здесь все примерно под один гребешок причесано. А слуги народные в такие заведения в принципе не ходят ни в Лакомку ни в типа пафосные булошные-у них отдельное меню и проверенный повар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Как неожиданно мы перешли в обсуждение меню слуг народа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Как неожиданно мы перешли в обсуждение меню слуг народа)))) просто подумалось, что весь этот пафос-только видимость, чтобы у простых людей был выбор, куда пойти. Но настоящие кондитерские-это не про Псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Саша 2 года ничего не терял в школе. В пн пришёл домой без спортивных штанов - нашлись в классе А вчера - без мешка со сменкой ((((( Я сегодня пришла искать, не нашла ((( Обидно очень Мешок всегда был с ним! Оказалось что он лежал в рюкзаке, в отделении на молнии снаружи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пожалуюсь на ассортимент магазинов. Вчера искала теплый свитер. Цены от 1500 и сплошь акрил. А я мерзну всегда блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пожалуюсь на ассортимент магазинов. Вчера искала теплый свитер. Цены от 1500 и сплошь акрил. А я мерзну всегда блин Пожалуюсь на ассортимент магазинов. Вчера искала теплый свитер. Цены от 1500 и сплошь акрил. А я мерзну всегда блин в НМ кашемир есть. Правда стоит не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пожалуюсь на ассортимент магазинов. Вчера искала теплый свитер. Цены от 1500 и сплошь акрил. А я мерзну всегда блин связать на заказ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пожалуюсь на ассортимент магазинов. Вчера искала теплый свитер. Цены от 1500 и сплошь акрил. А я мерзну всегда блин в НМ кашемир есть. Правда стоит не очень зато можно скидку 15% получить по программе утилизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Я в этом плане флис люблю. И тепло, и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Пожалуюсь на ассортимент магазинов. Вчера искала теплый свитер. Цены от 1500 и сплошь акрил. А я мерзну всегда блин в НМ кашемир есть. Правда стоит не очень зато можно скидку 15% получить по программе утилизации А если через приложение на новую почту, то 25% скидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Плюсуюсь к флису. Когда гуляю на улице зимой (точнее, стою на площадке час) только флиска, надетая под куртку, спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.