Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, в этом году еще и агрессивно начали 8 класс-среда и пятница по 8 уроков, остальные дни по 7

Сходили на прием к дежурному врачу. Сказала, что сейчас толпы с такими симптомами. Вирус очередной. И ангин много. Пробубнила, что закрывать школы надо )))) и посадила на больничный.

И у меня неделю в школу отходил и вот температура 38,сопли...

Позвонила в справочную сказали на Шестака принимает невролог, сходила в этот же день, поставила мелкому легкое сотрясение и назначила глицин.... странно немного, ну да ладно... через месяц сказала придти на осмотр.. только я все таки не понимаю какого лешего мне сказали что у них нет невролога когда я звонила напрямую в регистратуру на Шестака.... бред какой то..

Ешечка, пожалуйста, помоги мужу разрулить всю эту какашку на работе. Сил нет, одно за одним все гадости какие-то вылезают.

Зашли в новую Французскую булочку, на площади Ленина, а там мухи на выпечке сидят( Продавщиц штук 5, я одной говорю, мол, у вас мухи на булках сидят. А она мне отвечает «ну что мне теперь поделать?» занавес... Больше заходить туда не хочется.

АлекСандрочка

А на рынках мухи не смущают? Или голуби, которые клюют виноград?? Не оправдываю кофейню, тоже бы не понравилось. Но везде блин эта живность

А на рынках мухи не смущают?

На рынках на булках? Смущают. На мясе, фруктах, овощах не сильно, мы их моем, мясо готовим.

А вот булки помыть перед едой в голову не приходило.

Зашли в новую Французскую булочку, на площади Ленина, а там мухи на выпечке сидят( Продавщиц штук 5, я одной говорю, мол, у вас мухи на булках сидят. А она мне отвечает «ну что мне теперь поделать?» занавес... Больше заходить туда не хочется.

буэ. Только хотела сходить туда...

Но!Я и в нашей хваленой лакомке тараканов наблюдала-бегают прямо по слойкам. Я продавщице говорю: "тараканы у вас!"А она посмотрела на меня молча грустными глазами. Так что никто ни от чего не застрахован, увы...

АлекСандрочка

Ну тут, наверное, халатность начальства. Можно же булки прикрыть . Ну там стеклянная витрина. Пироженки в холодную витрину, если они есть. Но как обычно быстрее бы открыться, а дальнейшие проблемы решим потом

вот блин, тоже больше не пойду

Поною и здесь про врачей (((

30 мая записали мелкого ко всем врачам для диспансеризации и сада. В июне пригласили к стоматологу и хирургу «моему любимому» (на Петровской)

С тех пор тишинаааа... невролога, ортопеда, окулиста, лора так и не дождались. Бесит этот треш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...