кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 у меня такое бывает, до обмороков не доходило, но шрам небольшой остался - потерялась в пространстве и напоролась чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 У нас сегодня три первоклашки свалились. А в седьмой класс мальчику даже скорую вызывпли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 у нас двух на скорой увезли, один в кусты бегал тошниться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 капец, блин ( у меня недавно такой случай на свадьбе был, но день выдался жаркий, зал для регистрации без кондея, и оочень долго как-то все длилось. ну я сегодня тоже не смогла Дане ответить- для кого и чего нужны эти линейки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 у нас двух на скорой увезли, один в кусты бегал тошниться отличный праздник, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 ну я сегодня тоже не смогла Дане ответить- для кого и чего нужны эти линейки.. Санчес тоже этим вопросом задается. Ну и почему, если уж нужны, за последние 30 лет не написали новых песен и стихов?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 У нас старых не было песен . Была Фрекен Бок с малышом , совсем немножко администрация высказалась, детки три песни спели, стихи прочитали,11классники шарики выпустили. Мне понравилось. Мамулька моя слезу пустила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 И в нашем классе (уже 3класс) однокласснику плохо стало. Этот мальчик не худенький Первый раз такое вижу на линейке На счёт для чего.. Ну хотя бы друзей одноклассников увидеть и нарадоваться что могут наобщаться во внеурочной обстановке Сегодня периодически эти разговоры слышала от родителей. Типа ерунда, неужели это кому-то надо.. А как без линейки новый учебный год начинать- не представляю даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 У нас линейка в этом году была на редкость нудная: много говорила администрация и гости. Все понимаю, у нас идёт ремонт дороги и пришкольной территории, надо всем реверансы отвесить, но омг какая это тоска-слушать вот этотвот все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Не смотрела линейку в этом году. Но обычно много, затянуто и не сильно интересно. На мой взгляд максимум надо - Здравствуйте, поздравляем, звонок, пошли по классам. Первоклашкам можно выступить. А остальные линейки 15 минут и пошли. Но обычно надо растянуть на 1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 35 мин была линейка. Потом в класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 У нас как-то в 25 минут уложились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.