Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Я тут просто форму гладить запарилась,а если б еще подшивать,то ваще кранты( Кирке брюки 122 тютя в тютю сели.Но блин! Утюжить стрелки в этом микромире-отдельное удовольствие(( И старший туда же) В последний момент переиграл свой наряд.Пойдет джентльменом вместо джинс-стайла.А мне терь еще больше глажки,эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Мне не лучше, подворачиваю и подшиваю брюки, до которых парни так и не доросли. А я ненавижу шить! Тоже не люблю шить. Я на клейкую ленту подворачиваю и утюгом, очень быстро получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Я тут просто форму гладить запарилась,а если б еще подшивать,то ваще кранты( Кирке брюки 122 тютя в тютю сели.Но блин! Утюжить стрелки в этом микромире-отдельное удовольствие(( И старший туда же) В последний момент переиграл свой наряд.Пойдет джентльменом вместо джинс-стайла.А мне терь еще больше глажки,эх.. Я глажу только рубашки Брюки покупаю труворовские 2 полноту, чтоб поуже были. И после стирки они не просят глажки, я их складываю по стрелке и сушу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Я только сейчас, с утра гладкой займусь, вчера сил не нашла в себе, и подшивать ничего не стала, хотя немного может и надо. Костюм мелкому с маталана заказала, он не мнётся совсем, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Да ну нафик гладить. Мой мистер вон сам с утюгом воюет. Я только пальцем показываю, где перегладить. Пусть мужиком растёт, а не маминой сопливой деткой жене достанется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Вот реву, но не от сентиментов), нашему первоклашке плохо стало на линейке, толи переволновался, то от ещё что, короче вместо первого звонка с братом, бегали нашатырём откачивали, ни фоток, ничего(((( виновника торжества на руках домой принесли, сейчас уже лучше ему, но говорит « что же за праздник у меня такой получился»((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Оля, не расстраивайся! Оденьтесь празднично в понедельник и пофоткайтесь. Будет дубль два праздника.Главное, чтоб первоклашка здоров был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Оля, не расстраивайся! Оденьтесь празднично в понедельник и пофоткайтесь. Будет дубль два праздника.Главное, чтоб первоклашка здоров был. спасибо, Мариш, так и сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Вот реву, но не от сентиментов), нашему первоклашке плохо стало на линейке, толи переволновался, то от ещё что, короче вместо первого звонка с братом, бегали нашатырём откачивали, ни фоток, ничего(((( виновника торжества на руках домой принесли, сейчас уже лучше ему, но говорит « что же за праздник у меня такой получился»((( Скорее всего волнение. ) я б тоже в понедельник продублировала ) И еще рубашку с галстуком проверить надо, иногда застегнешь вроде не сильно, а через какое-то время голова кружиться начинает. Я в парикмахерской пару раз пыталась «уплыть», хотя вообще ничего не давило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Это частая проблема худеньких деток, которым приходится стоять неподвижно. У меня все дети падали в обмороки на линейках, причем регулярно. Сева уже их боится.) Я даже запомнила как это состояние называется с медицинской точки зрения - ортостатический коллапс. Ортостати́ческий колла́пс — состояние человека (ортостатическая гипотензия). Заключается в том, что при резком изменении положения тела при вставании или при длительном стоянии недостаточен приток крови к головному мозгу вследствие снижения артериального давления. Вначале человек испытывает головокружение, и у него темнеет в глазах. Затем может развиться обморок. Проявляется, главным образом, у лиц с ослабленным сосудистым тонусом. Достаточно часто наблюдается в пубертатном возрасте, когда нормальное развитие сосудистой системы временно отстаёт от потребностей растущего организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Да, наверное это), он высокий и худенький и волновался ещё, переживал) сейчас уже бегает, все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 мой тоже склонен к такому, когда душно. в обморок упал один раз,теперь вроде чувствует приближение,старается сесть. А тогда сильно меня напугал, конечно, на работе в соседнем кабинете с таким грохотом рухнул ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.