Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я тут просто форму гладить запарилась,а если б еще подшивать,то ваще кранты(

Кирке брюки 122 тютя в тютю сели.Но блин! Утюжить стрелки в этом микромире-отдельное удовольствие((

И старший туда же) В последний момент переиграл свой наряд.Пойдет джентльменом вместо джинс-стайла.А мне терь еще больше глажки,эх..

Мне не лучше, подворачиваю и подшиваю брюки, до которых парни так и не доросли. А я ненавижу шить!

Тоже не люблю шить. Я на клейкую ленту подворачиваю и утюгом, очень быстро получается.

Я тут просто форму гладить запарилась,а если б еще подшивать,то ваще кранты(

Кирке брюки 122 тютя в тютю сели.Но блин! Утюжить стрелки в этом микромире-отдельное удовольствие((

И старший туда же) В последний момент переиграл свой наряд.Пойдет джентльменом вместо джинс-стайла.А мне терь еще больше глажки,эх..

Я глажу только рубашки

Брюки покупаю труворовские 2 полноту, чтоб поуже были. И после стирки они не просят глажки, я их складываю по стрелке и сушу

Я только сейчас, с утра гладкой займусь, вчера сил не нашла в себе, и подшивать ничего не стала, хотя немного может и надо. Костюм мелкому с маталана заказала, он не мнётся совсем,

Да ну нафик гладить. Мой мистер вон сам с утюгом воюет. Я только пальцем показываю, где перегладить. Пусть мужиком растёт, а не маминой сопливой деткой жене достанется)))

Вот реву, но не от сентиментов), нашему первоклашке плохо стало на линейке, толи переволновался, то от ещё что, короче вместо первого звонка с братом, бегали нашатырём откачивали, ни фоток, ничего(((( виновника торжества на руках домой принесли, сейчас уже лучше ему, но говорит « что же за праздник у меня такой получился»(((

Оля, не расстраивайся! Оденьтесь празднично в понедельник и пофоткайтесь. Будет дубль два праздника.Главное, чтоб первоклашка здоров был.

Оля, не расстраивайся! Оденьтесь празднично в понедельник и пофоткайтесь. Будет дубль два праздника.Главное, чтоб первоклашка здоров был.

спасибо, Мариш, так и сделаем!

Вот реву, но не от сентиментов), нашему первоклашке плохо стало на линейке, толи переволновался, то от ещё что, короче вместо первого звонка с братом, бегали нашатырём откачивали, ни фоток, ничего(((( виновника торжества на руках домой принесли, сейчас уже лучше ему, но говорит « что же за праздник у меня такой получился»(((

Скорее всего волнение. ) я б тоже в понедельник продублировала )

И еще рубашку с галстуком проверить надо, иногда застегнешь вроде не сильно, а через какое-то время голова кружиться начинает. Я в парикмахерской пару раз пыталась «уплыть», хотя вообще ничего не давило.

Это частая проблема худеньких деток, которым приходится стоять неподвижно.

У меня все дети падали в обмороки на линейках, причем регулярно. Сева уже их боится.)

Я даже запомнила как это состояние называется с медицинской точки зрения - ортостатический коллапс.

Ортостати́ческий колла́пс — состояние человека (ортостатическая гипотензия). Заключается в том, что при резком изменении положения тела при вставании или при длительном стоянии недостаточен приток крови к головному мозгу вследствие снижения артериального давления. Вначале человек испытывает головокружение, и у него темнеет в глазах. Затем может развиться обморок. Проявляется, главным образом, у лиц с ослабленным сосудистым тонусом. Достаточно часто наблюдается в пубертатном возрасте, когда нормальное развитие сосудистой системы временно отстаёт от потребностей растущего организма.

Да, наверное это), он высокий и худенький и волновался ещё, переживал) сейчас уже бегает, все в порядке

мой тоже склонен к такому, когда душно.

в обморок упал один раз,теперь вроде чувствует приближение,старается сесть. А тогда сильно меня напугал, конечно, на работе в соседнем кабинете с таким грохотом рухнул (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...