Кукла 2507 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ешка милая, очень прошу зарплату завтра, пусть придет, у меня сменка не куплена Ешка спасибо))но я не эти деньги ждала)))но спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А у нас и рюкзак новый не успеет к первому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Можно поподробнее, как задрали? На 100 руб. поднялась цена одного занятия.Большой спрос на хорошего специалиста рождает предложение. Хорошо хоть Тёмкин репетитор в этом году цену не подняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 И у нас индивидуалки на тренировках у детей на 100 р. подорожали за треньку (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А какие цены на английский сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Тоже ничего к школе не куплено, кроме рюкзака Я ходить по магазинам не могу, нога болит. У папани выходной только 2-го сентября будет, вот тогда он сможет нас повозить по магазинам. Хорошо что 1 сентября перенесли на 3-е... , а я ещё возмущалась, как это так. в смысле перенесли? У нас линейка 1 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Там Москва, Оль, другое государство ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 И у нас цены на репетиторов поднялись на 100р. Тоже жалуюсь. И ни как нам без них не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Эх, мне грустно(( Сегодня уже потихоньку вещи с дачи забираем. Переезжаем в город Завтра,конечно, после линейки приедем обратно до воскресенья, но это уже не то. Эх... С такой печалью сумки собираю (( Мало мне двух месяцев. И в прошлом году тоже в общей сложности столько же вышло, но, видимо, из-за погоды я с большей радостью переезжала в город. А в этом очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Эх, мне грустно(( Сегодня уже потихоньку вещи с дачи забираем. Переезжаем в город Завтра,конечно, после линейки приедем обратно до воскресенья, но это уже не то. Эх... С такой печалью сумки собираю (( Мало мне двух месяцев. И в прошлом году тоже в общей сложности столько же вышло, но, видимо, из-за погоды я с большей радостью переезжала в город. А в этом очень жалко. я тоже сегодня с сумками приехала, так грустно, успокаиваю себя, что выходные буду на даче проводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 А Буффону-то наверное как грустно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 А мне надоела дача за два месяца. Радуюсь комфорту и удобству дома. Сегодня пошла закрывать больничный, просидела в очереди три часа. Терапевтов нет. Народ прет без номерков, кто за картой, кто за анализами, кто штампик поставить, а потом, оказывается, сидит у врача, даёт подношения за приём вне очереди. Просто жесть! Зла не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.