Happymommy 2425 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Девочки, а со скольки липучка на петровской? С 8? И ещё вопрос: вы в школе южный океан проходили? Я всю жизнь знала 4 океана: тихий индийский атлантический и Ледовитый. А тут повесили в карту а там вдоль южного полюса Южный океан. Как сейчас в школе учат? Давно 5-й океан появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Как сейчас в школе учат? Давно 5-й океан появился? ты же два года должна как знать про него! потому как обсуждали в младшешкольниковой болталке, иди и перечитывай)))http://kids60.ru/index.php?showtopic=43968&view=findpost&p=1289289 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Девочки, а со скольки липучка на петровской? С 8? С 9 до 10 сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Как сейчас в школе учат? Давно 5-й океан появился? ты же два года должна как знать про него! потому как обсуждали в младшешкольниковой болталке, иди и перечитывай)))http://kids60.ru/index.php?showtopic=43968&view=findpost&p=1289289 я там 2 года назад ничего не читала)) не актуально было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Ээээ, я сегодня с них жду доставку Привезли? мне так и не доставили в пятницу по тел вообще сказали что моего заказа не видят (это в dpd) Да, все в срок, за 30 минут предупредили что едут Оксан, здоровья твоей коленке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Ой, девочки, спасибо вам! Вчера, весь день лежала и на костылях ходила. Костыли - старые деревянные палки. Как-то бабушке привезла, говорю: - На бабуль, может пригодится вам. Она тогда ещё возмутилась: - На кой чёрт они мне сдались? Ну вот, а самой пригодились Такие неудобные, подмышки и руки болят, уже и синяки от них имеются. Сегодня у бабули тросточку позаимствовала, хожу двумя руками упираюсь на неё. Колено уже не как бочонок, поменьше. Я тут капустные листья прикладываю и холод. А да, ещё троксевазином мажу - не знаю, какой с него толк? Он мне никогда не помогал. Из нашей поликлиники травматолог сказал, если будет совсем невмоготу, то и будем решать, что делась с вашей коленкой. Вот я и тянула кота за хвост, пока терпимо. Санька умничка, здорово она мне помогает в эти дни и бабушке успевает помочь, я не ожидала от неё такого, всё ворчала на неё "Лентяйка" - ничего делать не умеет, а оказалось она всё умеет Сегодня папаня за нами приедет. Приеду в Москву, буду врача искать. Кстати, девочки, а к какому врачу надо обращаться с суставами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 С суставами это к ортопеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 я тоже пожалуюсь второй день нормально ходить не могу. болит пятен и колено(((( даже не знаю куда идти, вроде не тянули ногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Ооо, вот так история,как представила... Пусть все образуется и перестанет болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Девушки,Solana,ПЕТРОВНА - поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! Всем крепкого здоровья!!!! ( и себе тоже - тоже застудилась где-то =(((() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Я почти закончила со своей коленкой, последний укол в сустав остался. И Инъектран два месяца колоть, чтобы хрящ нарастал. Жутко дорого суставы лечить. А не лечить - больно, можно инвалидом на всю жизнь остаться((( Меня лечил хирург-ортопед-травматолог. Поправляйтесь, девчата, не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Ешка , сделай пожалуйста так, что бы сегодня пришла денежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.