Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Ээээ, я сегодня с них жду доставку Привезли? мне так и не доставили в пятницу по тел вообще сказали что моего заказа не видят (это в dpd) Ээээ, я сегодня с них жду доставку Привезли? мне так и не доставили в пятницу по тел вообще сказали что моего заказа не видят (это в dpd) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Спасибо за инфо! Это СЭС? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Эх, пожалуюсь... У меня 12 лет назад была травма колена, растяжение, частичный разрыв и смещение. Все эти годы нога даёт о себе знать и смещение надколенника постоянно мучает меня. В общем, стараюсь беречь ножку. Полезла я тут у бабушки на чердак, трубу чистить, лестница из под ног уехала и я свалилась с высоты((( И приземлилась больной ногой, блин, вот не ожидала что меня вырубит эта боль. Очнулась я от плача детей. Санька всю эту картину видела, очень испугалась. Бабушка за соседом побежала, повёз он меня в больницу. Снимок показал что перелома нет, это радует, Ура! Сказали растяжение. Ещё удивились: - А вы знаете что у вас хрящ разрушается? Мне 2 года назад поставили диагноз Остеоартроз 2-й степени, а этот травматолог ещё добавил Артрит((( В общем, лежу и мучаюсь, не уснуть мне, нога очень сильно болит и опухла - как бочонок. А да, спина ещё болит, такое синячище красуется. Это я на сушилку для белья ещё завалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Кошмар какой! Пусть побыстрее всё заживёт, а с коленкой ведь надо что-то делать. Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Оксана, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Да уж. Берегите себя. Если и принимать Хондроитин, то лучше в попу, в/м. Конечно консультация ортопеда нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Как больно...Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Поправляйтесь, Оксана, у вас годовалая детка, вам нужно быть бодрой и подвижной, скоро будете ее догонять на прогулках. Я не очень разбираюсь в этих артрозах и артритах, но всякие там Плющенки меняют себе суставы и позвонки и прыгают потом на льду, а значит ничего невозможного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Молодым при второй степени навроде без очереди меняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 А кто у нас считается молодым? )) У нас знакомому несколько лет меняли, ходил с костылями, потом с палкой. Сейчас бегает сам, доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 До 45 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.