Natuska 13126 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Меня убивает, как читает муж В школе, видимо, у него за выразительное чтение был тройбан У нас Денис круче вслух читает, чем муж ))) тот реально сидит, бубнит, никакого тебе чтения на разные голоса. Ударение не туда поставит, смысл потеряется, а он дальше шпарит. Ну, и знаки препинания для слабаков )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 много ли тех аудиосказок? Много . Вся классика начитана, ещё и на разные голоса, выбираю по отзывам Вот правда, глаза уже болят к вечеру, язык тоже заплетается. Так что я с детьми за компанию слушаю https://audioknigi.c...etsya-v-subbotu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Не могу слушать аудиокниги, не усваиваю информацию на слух. И сын такой же. Накачано книг, ни одной не послушали. Мы визуалы бумажных версий) Вот думаю, как он меня в глубоком детстве слушал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Вот думаю, как он меня в глубоком детстве слушал? Не бунтовал? ))) У нас мелкий примерно в год стал вопить, как только я колыбельную затягивала. А последние месяца два против моего чтения вслух. И каждый вечер они со старшим спорят, буду я читать или нет. Денис, к слову, читает быстро и много, но обожает слушать чтение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Вот думаю, как он меня в глубоком детстве слушал? Не бунтовал? ))) У нас мелкий примерно в год стал вопить, как только я колыбельную затягивала. А последние месяца два против моего чтения вслух. И каждый вечер они со старшим спорят, буду я читать или нет. Денис, к слову, читает быстро и много, но обожает слушать чтение. возможно, это была одна из причин, почему он рано научился читать))) к 1 классу (к 7 годам была прочитана 1 часть Незнайки). Правда потом он как осилил остальные, так и читал их по кругу класса до 5-го. Да, просил в школе не читать ему вслух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Какая сильная мотивация :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Мой младший тоже аудиокниги слушает, причем одни и те же каждый день готов слушать, знает их почти наизусть. Так, фанатея от рассказа "Тайное становится явным" он потом парил тетеньку-попутчицу в поезде, прям Денискиными словами рассказывая ей, как он не любит манную кашу, и пробует ее сластить, солить и приправлять горчицей.) Рассказывал типа про себя, но наизусть цитатами.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Мой так лечил в поезде людей "Небылицами в лицах" наизусть)) но это он совсем мелочь был, лет 5-6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Мой младший тоже аудиокниги слушает, причем одни и те же каждый день готов слушать, знает их почти наизусть. Так, фанатея от рассказа "Тайное становится явным" он потом парил тетеньку-попутчицу в поезде, прям Денискиными словами рассказывая ей, как он не любит манную кашу, и пробует ее сластить, солить и приправлять горчицей.) Рассказывал типа про себя, но наизусть цитатами.) А тетенька хоть поняла, что он не из своего опыта делится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Не знаю насчет тетеньки, я поняла. Марк такой болтливый, что все попутчики насладились общением с ним.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Мы удачно разделили с мужем обязанности. Я люблю читать с детьми, смотреть фильмы, болтать со старшей, беситься с младшей вот это и делаем вместе. Муж любит гулять с ними, играть в игры и игрушки - это его задачи. Выходные у него редко, но половину для он их выгуливает, или мы все вместе куда-то выбираемся. У нас младшая не любит прогулки, и это мне на руку. На буднях старшая гуляет одна, мы с мелкой дома. Либо уезжали на дачу к подруге на весь день, там все довольны, даже мелкая гуляла. Чтение у нас как ежедневный ритуал, и дети любят слушать и мне не сложно почитать. Получается днём старшая читает сама, в основном по летнему списку или то что ей интересно. А вечером мы читаем то что всем троим интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Одно другого не исключает ) Если конечно ребенок книги глотает, то да. Но у меня таких нет дома. У меня старшая (10 лет) хоть и глотает книги (прочитала уже весь список на лето и кучу книг дополнительно по интересам, а в прошлое лето все части Гарри Поттера), но обожает слушать книжки в моём прочтении перед сном и обсуждать их, а заодно и младший слушает и участвует в обсуждении. Так что плюсуюсь, одно другого не исключает. Кстати, читаем сейчас в основном не худож.книги, а, например, серию книг про безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.