ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Моя Олька любит все. Гулять по городу, по магазинам, по Питеру, по любому другому городу по лесу. Купаться, собирать грибы, есть в кафе, выбирать стройматериалы. И ходить может почти бесконечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Я гулять сама не особо люблю, поэтому и с детьми не люблю. Зато я люблю смотреть кино, вот это мне и с детьми в кайф, чтобы они лежали рядышком и чесать одного за ушком, другому гладить ножки.) Я бы еще с ними охотно читала и книги обсуждала, но мальчишки не читатели, это только с дочкой удается делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Я люблю с Прохой гулять в городе, во дворе мне скучно. Очень отличным решением были для нас самокаты. Проха не ноет, что устал, скучно и тыпы. Гоняет наравне со мной. И мне очень нравится) Ну и плюс, очень мобильны мы стали. Папа даже задумался над самокатом для себя) На шоппинг Проха тоже любит ходить, но он как цыганка выбирает все блестящее, слишком "красивое" для меня))) а потом расстраивается, что я не беру) Мама, я тебе вон какое серебряное блестящее платье выбрал, а ты опять бордовое что-то берешь)) А еще очень круто смотреть кино вместе. Купить вкусняшку какую, и валяться. Гарри Поттер, хоббиты и пр. идут на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Мне, пожалуй, гулять нравится по новым территориям, по Москве, по Питеру и чтоб в пасмурную погоду, а в Пскове по магазинам вообще отстой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 В Пскове по магазинам и я не люблю. Зато в Питере раздолье. Тут и шопинг, и развлечения, и кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Сейчас почитала, да, хорошо вы про больших детей рассказываете) оптимизм внушает хотя бы) с двумя относительно мелкими, дрбежать бы до площадки чтоб без происшествий и там всех с горок поймать))) для меня гулять +1 напряг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А я только сейчас начинаю получать удовольствие от общения со старшим (14 лет). Он уже и подколоть может и пошутить реально смешно . И у меня появился полноценный союзник в троллинге над младшим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А что удивительного в том, что дети разные? Мои жуткие домоседы. И все наши субботние/каникульные обсуждения поездок они встречают словами: Опяяять куда-то ехать/идти.Может дома посидим? Зато любят поваляться, фильмы посмотреть с разными неполезными вкусностями, в шахматы с отцом, в башню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Он уже и подколоть может и пошутить реально смешно . вот да! что я люблю с ребенком делать- так это общаться. впрочем я и про мужа тоже самое писала.. ну видимо это в принципе мое- мой "язык любви" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Конечно возраст детей имеет значение. Со старшим можно хоть куда путешествовать и реально получать от этого удовольствие, а вот маленький пока маловат для длительных поездок. Во-первых у него режим, который если нарушишь будет капризничать так что и сам не рад будешь+быстро устает даже на площадке гуляем час полтора и домой. Поэтому мы пока что отложили путешествия длительные (которые так любим) надо чтоб немного подрос. С ним за это лето ездили только на Чудо две ночи три дня три раза в июле в жару, ну и поближе на озера на два дня одна ночь несколько раз. На прироле кстати ему нравится капризов минимум но и там наше ему внимание максимум нигде одного не оставишь ни на минуту. Но я так люблю природу что даже такой вот своеобразный отдых с детьми нравится и получаю удовольствие. Шопинг старший просто ненавидит думаю и с младшим будет также - мужчины все такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Я люблю с Прохой гулять в городе, во дворе мне скучно. Очень отличным решением были для нас самокаты. Проха не ноет, что устал, скучно и тыпы. Гоняет наравне со мной. И мне очень нравится) я вот до сих пор не готова с детьми на велосипедах ездить - уж очень меня их темпы не устраивают, я пешком хожу быстрее, чем с ними еду. На море - ура! В Питер/Минск гулять - здорово!В году 365 дней, а прогулки в формате море-питер-бассейн - кмк, возможны не более чем 10% от всего этого времени. Я про те прогулки, которые в оставшиеся 90% дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Оль, на самокате я конечно могу быстрее ехать, но в городе (с брусчаткой, переходами через дорогу и прочее) темп не сильно различается. Тем более я еду в полноги, т.е. отдыхаю, а он конечно "гонит". Т.е. нас очень устраивает. Великов у нас нет, не пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.