Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя Олька любит все.

Гулять по городу, по магазинам, по Питеру, по любому другому городу по лесу. Купаться, собирать грибы, есть в кафе, выбирать стройматериалы.

И ходить может почти бесконечно

Толстый Лори

Я гулять сама не особо люблю, поэтому и с детьми не люблю.

Зато я люблю смотреть кино, вот это мне и с детьми в кайф, чтобы они лежали рядышком и чесать одного за ушком, другому гладить ножки.) Я бы еще с ними охотно читала и книги обсуждала, но мальчишки не читатели, это только с дочкой удается делать.

Я люблю с Прохой гулять в городе, во дворе мне скучно. Очень отличным решением были для нас самокаты. Проха не ноет, что устал, скучно и тыпы. Гоняет наравне со мной. И мне очень нравится) Ну и плюс, очень мобильны мы стали. Папа даже задумался над самокатом для себя)

На шоппинг Проха тоже любит ходить, но он как цыганка выбирает все блестящее, слишком "красивое" для меня))) а потом расстраивается, что я не беру) Мама, я тебе вон какое серебряное блестящее платье выбрал, а ты опять бордовое что-то берешь))

А еще очень круто смотреть кино вместе. Купить вкусняшку какую, и валяться. Гарри Поттер, хоббиты и пр. идут на ура.

Толстый Лори

Мне, пожалуй, гулять нравится по новым территориям, по Москве, по Питеру и чтоб в пасмурную погоду, а в Пскове по магазинам вообще отстой.)

В Пскове по магазинам и я не люблю.

Зато в Питере раздолье.

Тут и шопинг, и развлечения, и кафе.

Сейчас почитала, да, хорошо вы про больших детей рассказываете) оптимизм внушает хотя бы) с двумя относительно мелкими, дрбежать бы до площадки чтоб без происшествий и там всех с горок поймать))) для меня гулять +1 напряг)

А я только сейчас начинаю получать удовольствие от общения со старшим (14 лет). Он уже и подколоть может и пошутить реально смешно :lol: . И у меня появился полноценный союзник в троллинге над младшим :crazy:.

А что удивительного в том, что дети разные? Мои жуткие домоседы. И все наши субботние/каникульные обсуждения поездок они встречают словами: Опяяять куда-то ехать/идти.Может дома посидим?

Зато любят поваляться, фильмы посмотреть с разными неполезными вкусностями, в шахматы с отцом, в башню.

Божья коровка

Он уже и подколоть может и пошутить реально смешно :lol: .

вот да!

что я люблю с ребенком делать- так это общаться. впрочем я и про мужа тоже самое писала.. ну видимо это в принципе мое- мой "язык любви" )

Конечно возраст детей имеет значение. Со старшим можно хоть куда путешествовать и реально получать от этого удовольствие, а вот маленький пока маловат для длительных поездок. Во-первых у него режим, который если нарушишь будет капризничать так что и сам не рад будешь+быстро устает даже на площадке гуляем час полтора и домой. Поэтому мы пока что отложили путешествия длительные (которые так любим) надо чтоб немного подрос. С ним за это лето ездили только на Чудо две ночи три дня три раза в июле в жару, ну и поближе на озера на два дня одна ночь несколько раз. На прироле кстати ему нравится капризов минимум но и там наше ему внимание максимум нигде одного не оставишь ни на минуту. Но я так люблю природу что даже такой вот своеобразный отдых с детьми нравится и получаю удовольствие. Шопинг старший просто ненавидит думаю и с младшим будет также - мужчины все такие.

Я люблю с Прохой гулять в городе, во дворе мне скучно. Очень отличным решением были для нас самокаты. Проха не ноет, что устал, скучно и тыпы. Гоняет наравне со мной. И мне очень нравится)

я вот до сих пор не готова с детьми на велосипедах ездить - уж очень меня их темпы не устраивают, я пешком хожу быстрее, чем с ними еду.

На море - ура! В Питер/Минск гулять - здорово!
В году 365 дней, а прогулки в формате море-питер-бассейн - кмк, возможны не более чем 10% от всего этого времени. Я про те прогулки, которые в оставшиеся 90% дней.

Оль, на самокате я конечно могу быстрее ехать, но в городе (с брусчаткой, переходами через дорогу и прочее) темп не сильно различается. Тем более я еду в полноги, т.е. отдыхаю, а он конечно "гонит". Т.е. нас очень устраивает. Великов у нас нет, не пробовали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...