elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Я щас для интереса спросила у детей, что они любят делать с нами. Один сказал "Есть", другой "Сосуществовать" Иногда, сказали, с вами можно погулять. Но в основном мы, конечно, гуляем не так, как они хотят. Во, старший еще сказал "Беседовать и советоваться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Я не сильно любила гулять с маленькими детьми. Поэтому находила компанию для себя с компанией для детей. Зато с подросшими сильно люблю. Сейчас с Олей прямо в кайф гулять. Неважно где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Самая лучшая ювелирка на четырех углах, иимхо, никогда не было с ними проблем... Саша, а где там? А то мне надо Ира, это почти напротив лабстори на 4 углах. Горького, 29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 В ЦУМе на втором этаже ювелирная мастерская хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Зато с подросшими сильно люблю.Сейчас с Олей прямо в кайф гулять. ну так Оле уже 10 лет.сейчас и мне с детьми гулять уже нормально, ну так младшей янке 9 лет уже, у меня все дети почти большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Зато с подросшими сильно люблю.Сейчас с Олей прямо в кайф гулять. ну так Оле уже 10 лет.сейчас и мне с детьми гулять уже нормально, ну так младшей янке 9 лет уже, у меня все дети почти большие. Ну да. Как-то так. Я не люблю гуляние на детских площадках. Поэтому люблю гулять с детьми в свободном поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 ну так Оле уже 10 лет. и от возраста зависит, и от самого ребенка.. мне с Даней было проще наверно даже, когда он помладше был.. сейчас уже на все свое мнение/видение- я не хочу, а зачем, а почему я должен, не вижу в этом смысла, не интересно, устал, вам нравится- вы и гуляйте ) а я лучше дома посижу/поеду к другу в гости.. мелкий о таком и не думал- куда родители, туда и ребенок, по умолчанию. а теперь права качает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 мои вроде уже не мелкие однако фиг с ними пошляешься один ноет, что устал, второй - что все ходим и ходим а когда уже поесть дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Мой во дворе с ребятами круги наматывает целый день, а как со мной идти устал и есть хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Удивительно как-то читать. Мои всегда на всё согласны, кроме шопинга. На море - ура! В Питер/Минск гулять - здорово! В бассейн/кино/кафе, в лес, на озеро (лишь бы купать не заставляли, вода холодная), в деревню (там ваще круть, можно ловить индюшек и пытаться вытащить перо из хвоста), да даже в Финском или Дендрарии побродить рады. Еду взяли - едим, забыли - купили, едим. Субботнее утро за завтраком - самое насыщенное, обсуждаем, куда едем и что делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А моя и на шопинг согласна. Я не всегда согласна. Ей очень много всего надо бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 мои вроде уже не мелкие однако фиг с ними пошляешься один ноет, что устал, второй - что все ходим и ходим а когда уже поесть дадут О, у меня так же. Надя ноет что устала, Таня хочет есть)) Но я не могу сказать, что мы детей "заставляем". В конечном итоге все равно им нравится. в глубине души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.