Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Гуляю не по своему желанию а потому что сыну все дома надоедает - капризничает, а на улице другая обстановка. А так да гуляла бы пореже - один раз в день, а не два как летом было. Сейчас вот школа начнется и опять перейдем еа режим одного гуляния так как надо будет со старшим уроки, покормить перед школой и т.д.... в этом году будет тяжко все это будем делать вместе с мелким, так как сон сейчас у него один и начинается после того как старший уйдет в школу(вторая смена). С ужасом жду сентября, почему лето такое короткое(

Я ужасная мать :crazy:

С Таней у нас вообще не было обычных прогулок - за Надей дойдем до сада, вот и погуляли)) По делам сгоняли - хватит. До бабушки (одна остановка от нас) дотопали - отлично)) Наверное, пару раз только тусили во дворе или детской площадке. Все как-то бегом и заодно)

Вообще не люблю гулять. И на работе самое нелюбимое время - это прогулка. Особенно, НЕ ЛЕТОМ :lol:

Я любила гулять. Данька на площадке, а я с книгой. Читала много тогда. :)

судя по описанию Дани как мега активного ребёнка , читала одним глазом ;)

Фух, гора с плеч.Не одна я ехидна, гулять не люблю.

судя по описанию Дани как мега активного ребёнка , читала одним глазом ;)

Да не. На площадке с горками и песочницами вполне нормально самостоятельно носился. )

Значит, я не правильная мама, мне нравится гулять с детьми. По парку бродить, в поле цветочки собирать или просто по улицам топать.

Ну давайте заменим гулять на другое занятие: ходить за грибами, в поход, в кино, бассейн, ... есть же что-то, что нравится с детьми делать?! В противном случае, наверно, да, депрессуха до их совершеннолетия обеспечена :lol:

Я люблю гулять с детьми, и играть, и мастерить. Менч вообще всё, что касается детей, не напрягает. Напрягает только то, что бытовые дела никто не отменял, а их с маленькими детьми делать проблематично.

я люблю спать в обнимкус дочкой...

И вообще в последние дни я хочу спать всегда!

хоть мама и работает дома, по дому и с ребенком сейчас папа!

в отношениях нам помогло, что мы перестали ждать что-то друг от друга. перестали ругаться хотя-бы.

Божья коровка

Хочется быть женщиной, а не лошадью загнанной.А как?

ну.. может у мужчин поучиться? )

хотя вот Марин если твоего взять.. столько пахать. тоже как бы не скажешь что человек на расслабоне живет- если 6 дней в неделю до 22 на работе. я б в таком режиме наверно и недели не выдержала :(

мне с мужем тоже бывает не просто, но в основном из-за его специфического характера ) (особенно помноженного на мой, пожалуй чуть менее, но тоже специфический характер), но вот вложений его точно больше.. я реально иногда как мужик- могу сидеть в бардаке, и пофиг что ребенок не гулян, не кормлен, не мыт.. ну хорошего мало конечно.. но старания быть правильно женой и мамой приводят все к тем же нервным срывам.. и не понятно какое из двух зол меньшее. муж уже вроде почти смирился )

но я сама-то тоже так не хочу.. завидую реально тем, кому легко и в радость наводить порядок (бесконечно), готовить разносолы (бесконечно), гулять/играть/заниматься с детьми (не там не так и не тем что тебе хотелось бы).. не, мне иногда тоже нравится, но не в том количестве/качестве сколько требуется для порядочной женщины )) особенно если еще и работать..

кстати, после последнего визита к психологу я поняла что это меня сильно угнетает и решила с одной из своих работ уволиться :ph34r: и сразу так легко задышалось :lol: мне кажется очень важно понять, что не все, что ты считаешь себя обязанным делать, действительно нужно- и тебе, и ближним. сами придумываем, сами себя загоняем. плюс насилие, даже внутреннее, убивает мотивацию. а без мотивации еще тяжелее что либо делать.. может это я конечно рационализирую свою лень )) но сейчас мой выбор такой..

Божья коровка

в отношениях нам помогло, что мы перестали ждать что-то друг от друга.

+100500

это наверно главное что я хочу донести до ребенка ради его счастливой семейной жизни ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...