maska 180 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Гуляю не по своему желанию а потому что сыну все дома надоедает - капризничает, а на улице другая обстановка. А так да гуляла бы пореже - один раз в день, а не два как летом было. Сейчас вот школа начнется и опять перейдем еа режим одного гуляния так как надо будет со старшим уроки, покормить перед школой и т.д.... в этом году будет тяжко все это будем делать вместе с мелким, так как сон сейчас у него один и начинается после того как старший уйдет в школу(вторая смена). С ужасом жду сентября, почему лето такое короткое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Я ужасная мать С Таней у нас вообще не было обычных прогулок - за Надей дойдем до сада, вот и погуляли)) По делам сгоняли - хватит. До бабушки (одна остановка от нас) дотопали - отлично)) Наверное, пару раз только тусили во дворе или детской площадке. Все как-то бегом и заодно) Вообще не люблю гулять. И на работе самое нелюбимое время - это прогулка. Особенно, НЕ ЛЕТОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Я любила гулять. Данька на площадке, а я с книгой. Читала много тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Я любила гулять. Данька на площадке, а я с книгой. Читала много тогда. судя по описанию Дани как мега активного ребёнка , читала одним глазом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Фух, гора с плеч.Не одна я ехидна, гулять не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Я любила гулять. Данька на площадке, а я с книгой. Читала много тогда. судя по описанию Дани как мега активного ребёнка , читала одним глазом Да не. На площадке с горками и песочницами вполне нормально самостоятельно носился. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Значит, я не правильная мама, мне нравится гулять с детьми. По парку бродить, в поле цветочки собирать или просто по улицам топать. Ну давайте заменим гулять на другое занятие: ходить за грибами, в поход, в кино, бассейн, ... есть же что-то, что нравится с детьми делать?! В противном случае, наверно, да, депрессуха до их совершеннолетия обеспечена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Я люблю обниматься с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Я люблю гулять с детьми, и играть, и мастерить. Менч вообще всё, что касается детей, не напрягает. Напрягает только то, что бытовые дела никто не отменял, а их с маленькими детьми делать проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 я люблю спать в обнимкус дочкой... И вообще в последние дни я хочу спать всегда! хоть мама и работает дома, по дому и с ребенком сейчас папа! в отношениях нам помогло, что мы перестали ждать что-то друг от друга. перестали ругаться хотя-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Хочется быть женщиной, а не лошадью загнанной.А как? ну.. может у мужчин поучиться? ) хотя вот Марин если твоего взять.. столько пахать. тоже как бы не скажешь что человек на расслабоне живет- если 6 дней в неделю до 22 на работе. я б в таком режиме наверно и недели не выдержала мне с мужем тоже бывает не просто, но в основном из-за его специфического характера ) (особенно помноженного на мой, пожалуй чуть менее, но тоже специфический характер), но вот вложений его точно больше.. я реально иногда как мужик- могу сидеть в бардаке, и пофиг что ребенок не гулян, не кормлен, не мыт.. ну хорошего мало конечно.. но старания быть правильно женой и мамой приводят все к тем же нервным срывам.. и не понятно какое из двух зол меньшее. муж уже вроде почти смирился ) но я сама-то тоже так не хочу.. завидую реально тем, кому легко и в радость наводить порядок (бесконечно), готовить разносолы (бесконечно), гулять/играть/заниматься с детьми (не там не так и не тем что тебе хотелось бы).. не, мне иногда тоже нравится, но не в том количестве/качестве сколько требуется для порядочной женщины )) особенно если еще и работать.. кстати, после последнего визита к психологу я поняла что это меня сильно угнетает и решила с одной из своих работ уволиться и сразу так легко задышалось мне кажется очень важно понять, что не все, что ты считаешь себя обязанным делать, действительно нужно- и тебе, и ближним. сами придумываем, сами себя загоняем. плюс насилие, даже внутреннее, убивает мотивацию. а без мотивации еще тяжелее что либо делать.. может это я конечно рационализирую свою лень )) но сейчас мой выбор такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 в отношениях нам помогло, что мы перестали ждать что-то друг от друга. +100500 это наверно главное что я хочу донести до ребенка ради его счастливой семейной жизни )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.