ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Марина, а есть возможность детей оставить с кем-нибудь и вдвоем с мужем время провести? Нам такие вылазки помогают. на пару часов можно оставить, но я не хочу уже даже проводить время с ним вдвоём. Не получится сделать вид, что всё хорошо Марина,это ж когда начальник к ним новый пришел,они стали так долго работать, воспринимай это как временные трудности! ему и самому сто пудов не в кайф так долго на работе торчать да,тоже написала про няню на пару часиков,не сохранилось почему-то работать да, с новым начальником стал больше, а проблемы оооочень давние Дело не в том, что он долго на работе. Если б было взаимопонимание, поддержка моральная хотя бы, я б не жужжала. Но когда впираешься, а один фиг найдёт, к чему прицепиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ааа. То есть ещё и предъявлять успевает в те самые ежедневные 10 минут?( Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ну раньше он вечером гулял с собакой. Ежедневно практически клевал мне мозг, как его это достало, но просил не гулять, он сам))) Меня это утомило, теперь вожу собаку сама. Тема собаки отпала. Теперь ковыряние мозга, что детей укладываю поздно, а он хотел спать лечь пораньше/киношку посмотреть и т.п. Когда работала, ночами доделывала документы, т.к с работы уходила пораньше, чтоб детей забрать по кружкам отвести, раздражало, что в другой комнате по клавишам стучу громко, спать мешаю. Ну всё равно не угодить))) А сколько было одно время претензий, что я обабилась, плохо одеваюсь, что живем скучно как пенсионеры... Ай... Много всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я так понимаю такие , так сказать интимные моменты, выносятся на форум когда уже котелок прям кипит и переливается и злость и обида на человека, тк все это копится не один день. Тут простыми советами не поможешь, Марин, ты все же в его плотном графике попробуй найти время с ним поговорить, скажи все как есть , а там уже дальше будешь плясать от его позиции, часто бывает и так что и другого человека много чего не устраивает, но боятся поговорить оба , и семья из маленького уютного рая превращается в каждодневный ад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Мой живет обособленно, но мне мозг не клюёт Меня тлк одно бесит до трясучки-что на детей орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Но есть у него умение довести скандал почти до точки невозврата и пойти на попятный. После чего какое-то время быть идеальным, чтоб я успела расслабиться. Потом всё заново, пока у меня терпение не кончится. Качели такие Я пробовала разговаривать. Итог один: его всё устраивает, а я истеричка раздуваю на пустом месте. Всё! И весь разговор И он профессионал, любой разговор вывернет так, что я ещё и прощения попрошу))) Да, кипит котелок. Поэтому и пишу, чтоб с катушек совсем не сорвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Психолог? В свое время муж меня притащил туда, а так наверное уже вместе бы не жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Это какой-то уникальный муж Добровольно - к психологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Наверное он хотел чтоб посторонний человек доказал мне насколько я редиска нехорошая, а разговор получился немного другой) очень благодарна мужу, что он тогда сделал именно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Чем старше становишься тем меньше становится общения с друзьями.( а если интересы с мужем не совпадают тут я даже не представляю как быть...как соседи жить не вариант, с возрастом начинаешь ценить время и терять его рядом с соседом ради чего?( Марина очень сочувствую Вам и надеюсь Вы найдете выход из сложившейся ситуации. Да, и не молчите, когда кипит выговаривайтесь хоть на форуме, в себе все это копить -это ад (к сожалению был у меня в жизни такой опыт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А я уже давно пишу мужу. Так как разговаривать с моим бесполезно, вывернет все так, как у Марины - самадуравиновата. Иногда на бумаге пишу, иногда в ВК. И мне легче, так как выплесну все, и до него дойдёт информация без прерываний. Эффект есть. У меня такие кризисы раньше бывали пару раз в год, сейчас вроде не чаще раза в глд. Или я уже не запускаю сильно, не знаю. Хотя декрет ещё длинный, что там дальше будет. Но я стараюсь морально держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Это какой-то уникальный муж Добровольно - к психологу да можно и самой для начала. хуже точно не будет. я два раза ходила (в разное время, в разных ситуациях), оба раза очень довольна осталась! при чем одним сеансом даже обходилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.