Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А вы что, мужьям отдельно готовите? У нас все едят одинаковое.

нет, я себе отдельно готовлю.

Наверное, это мне повезло. У меня муж тоже сторонник здорового питания. Вместе на ужин едим овощи. А мясу предпочитает курицу. У нас только Данька капризный. Но этот вообще одними пельменями питался бы. Так что бубнит, но ест то. что приготовлено.

Марин такие алименты с офиц. з/пл будут только пока он служит, поверь пойдет на гражданку будут только с минималки. Сейчас дети видят его вечером+ пол выходного, если вдруг развод, дай бог раз в пару месяцев. Не пьет, не курит, спортом занимается....дома прочти не бывает, а деньги носит если подумать может все не так плохо.

ну до гражданки ему ещё долго. Дети вечером его видят десять минут перед сном, так что мало что потеряют в этом плане. Не всё плохо, конечно, но такими темпами мы совсем чужими станем скоро, если мне ещё и эмоционально абстрагироваться и не реагировать. А смысл тогда такого соседства? И детям всё таки нужна счастливая мама, а меня это всё очень-очень давит

Марин, если деньги позволяют и мужа перед выбором поставить, надо бы тогда к семейному дохтору податься. Посмотри фильм Весенние надежды кстати.

"История о нас" еще хороший фильм на эту тему. А так ведь и с ребенком можно ходить отдыхать. Сейчас много где детские комнаты. Или со старшими можно маленькую оставить на пару-тройку часов.

Я с моим ребёнком в детской комнате ещё больше устаю, тк она там пытается убиться, ну и ей нужно моё неприменное участие в её играх))))

Таня, Маринка небось хочет с мужем в палатку на озеро да без детей. Или с ними))

Таня, Маринка небось хочет с мужем в палатку на озеро да без детей. Или с ними))

не, я хочу в палатк у озера ОДНА!)))

не, я хочу в палатк у озера ОДНА!)))

Одной страшно. Надо подружку и вискарик

Наверное, это мне повезло. У меня муж тоже сторонник здорового питания. Вместе на ужин едим овощи. А мясу предпочитает курицу.

я не приготовлю столько здорового питания, сколько васька съест. а дети объявят голодную забастовку, они реально это не будут. я и не давлю. поэтому логику-то понимаю, что человек может не готов есть обычную пищу. Но почему это не должно быть его собственной проблемой - не понимаю.

Марина, а есть возможность детей оставить с кем-нибудь и вдвоем с мужем время провести?

Нам такие вылазки помогают.

Марина,это ж когда начальник к ним новый пришел,они стали так долго работать, воспринимай это как временные трудности! ему и самому сто пудов не в кайф так долго на работе торчать

да,тоже написала про няню на пару часиков,не сохранилось почему-то

Не всё плохо, конечно, но такими темпами мы совсем чужими станем скоро, если мне ещё и эмоционально абстрагироваться и не реагировать. А смысл тогда такого соседства? И детям всё таки нужна счастливая мама, а меня это всё очень-очень давит
знаешь, я даже понимаю. когда я так отпускала ситуацию - мол, живем как соседи, к соседу я бы не имела претензий, и обслуживать его не обязана - это, собственно говоря, разводом и закончилось. но я такое решение о "мысленном разводе" приняла, когда не могла уже больше выносить это параллельные жизни - у меня одна, у него совершенно другая, только и пересекаемся в постели и еду мою ест. Жесть это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...