Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я так понимаю сложно стучаться в закрытые ворота. Есть такие мужчины, которые эмоционально не развиты. Тут хоть тарелки бей, хоть верещи как поросенок, хоть борща с водкой поставь, радостно отдайся и все равно ему ничего не стоит положить болт на твои соображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 у меня муж вообще в ссорах мега "логичный", просто мега. из серии, что в хорошем настроении: "брось, дорогая, не готовь, я и сам с руками, отдыхай больше, ты и так устаешь" а потом в ссоре: "есть дома МЕСЯЦАМИ нечего, мужик с работы голодный, желудок уже отваливается", на мое справедливое: "какого.... ты тогда молчишь обычно", он отвечает, что: "нормальная жена и так догадается, что мужу ужин с месом нужен каждый день" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 "Дурной характер" это тоже не личностная особеность. Если люди заинтересованы друг в друге, нужны правила, договоренности, взаимные уступки. Тут важно понимать, что важнее: определенность, статус или комфорт и безденежье. Лично я долго понимала, что все, пора заканчивать. И очень тяжело решиться завязать отношения первой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я так понимаю сложно стучаться в закрытые ворота. Есть такие мужчины, которые эмоционально не развиты. Тут хоть тарелки бей, хоть верещи как поросенок, хоть борща с водкой поставь, радостно отдайся и все равно ему ничего не стоит положить болт на твои соображения. это безусловно.он точнее может и измениться, но: - от событий ГЛОБАЛЬНЫХ (такое не смоделируешь специально) - с другой женщиной а так да, или жить, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А вы что, мужьям отдельно готовите? У нас все едят одинаковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Насчёт с другой женщиной: эмоционально несостоятельные мужчины только на волне страсти/узнавания производить впечатление нормальных, интересующихся чужим внутренним миром. А со стабильностью приходит и покой. Такая безмятежность, логичность, предопределённости. Это такая у них психзащита от нестабильности внешнего мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 "Дурной характер" это тоже не личностная особеность. Если люди заинтересованы друг в друге, нужны правила, договоренности, взаимные уступки. Тут важно понимать, что важнее: определенность, статус или комфорт и безденежье. Лично я долго понимала, что все, пора заканчивать. И очень тяжело решиться завязать отношения первой. ну ты тут не оригинальна вообще-тотаких 90% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 у меня муж вообще в ссорах мега "логичный", просто мега. из серии, что в хорошем настроении: "брось, дорогая, не готовь, я и сам с руками, отдыхай больше, ты и так устаешь" а потом в ссоре: "есть дома МЕСЯЦАМИ нечего, мужик с работы голодный, желудок уже отваливается", на мое справедливое: "какого.... ты тогда молчишь обычно", он отвечает, что: "нормальная жена и так догадается, что мужу ужин с месом нужен каждый день" Короче, ты не эмпатик и хренов логик. А муж у тебя натура чуткая, давить не любит, вот дно и прорывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 У меня несколько причин, по которым мне не решиться. Основная: я мужа люблю и знаю, что он меня тоже любит. Вторая, то,что спокойно и полюбовно развод не пройдёт, это будет ад. Но достучаться и изменить что-то не получается и становится только хуже: обиды копятся, раздражение растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А вы что, мужьям отдельно готовите? У нас все едят одинаковое. нет, я себе отдельно готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Марин такие алименты с офиц. з/пл будут только пока он служит, поверь пойдет на гражданку будут только с минималки. Сейчас дети видят его вечером+ пол выходного, если вдруг развод, дай бог раз в пару месяцев. Не пьет, не курит, спортом занимается....дома прочти не бывает, а деньги носит если подумать может все не так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Марин, если деньги позволяют и мужа перед выбором поставить, надо бы тогда к семейному дохтору податься. Посмотри фильм Весенние надежды кстати. А вы что, мужьям отдельно готовите? У нас все едят одинаковое. нет, я себе отдельно готовлю. Зверюга!) Я после отпуска на ЗП. Муж долго сопротивлялся, но теперь хавает со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.