Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В быту. Ему, например, надо отдельно готовить.

а если попробовать не готовить?

как-то неловко получается

Он деньги в дом а ты не готовишь

Я не смогла

Так если муж всё время замечания делает, тут же такое поле для нытья, если он деньги в дом носит, а жена, неблагодарная, даже еды не приготовит! Жена же дома весь день сидит, почему б не развлечься и не приготовить?

Причем, опытные психологи говорят, если копятся обиды проговаривайте все это, не держите в себе, пробовала, получалось хуже, видно лишнее что-то говоришь, типо все же нормально, чего ты бурю в стакане разводишь.

Причем, опытные психологи говорят, если копятся обиды проговаривайте все это, не держите в себе, пробовала, получалось хуже, видно лишнее что-то говоришь, типо все же нормально, чего ты бурю в стакане разводишь.

та же фигня. Да и не горит он желанием меня слушать, дверью хлопнул и пошёл...

Деньги деньгами а сколько не видных глазу обязанностей? Здесь на форуме читала статью. Типа чтобы мусор выкинуть, это ж надо все ведёрки принести, высыпать, вынуть пакет, поставить к двери. А помойку получается выкидывает только он.

Мне сложно советовать. С одной стороны мой - прилипала, сразу после работы домой, или в магазин, но предупредит, с детьми помогает: и гуляет и укладывает и играет. Не то чтобы в охотку, но с интересом. Отдых планирую я, как впрочем и все другое. Мне лично надоело быть главной/старшей. Хочется инфантилизма себе и спонтанности с его стороны.

И честно не понимаю когда у супругов разная жизнь и график, это же соседство(((

ну тогда ему нечего будет есть))))

т.е. если вы разведетесь - умрет с голоду?

ну так жена готовит для детей. дом убирает. стирает. много чего делает.

з.ы. я уже полгода редко ем с семьей. им макароны - мне салатик. но это моя проблема, а не васькина, например.

Ну тут основной аргумент, что некогда ему готовить. К маме, наверное, будет ходить)))

Я не смогла

Неловко на потолке спать. Если жене невмоготу готовить отдельно, то это проблема мужа, а не жены. И деньги тут не причём, ну совсем. Пусть заказывает, готовит сам. Потому как жена не кухарка в первую очередь, а партнёр. Что подразумевает паритетные отношения.

И честно не понимаю когда у супругов разная жизнь и график, это же соседство(((

а я не согласна

если разные темпераменты и привычка к разным досугом, то почему бы каждому по своему графику и не жить?

Меня такое вообще не напрягает, например

Я не смогла

Неловко на потолке спать. Если жене невмоготу готовить отдельно, то это проблема мужа, а не жены. И деньги тут не причём, ну совсем. Пусть заказывает, готовит сам. Потому как жена не кухарка в первую очередь, а партнёр. Что подразумевает паритетные отношения.

блин, сис, ну представь себе любую черту мужа, которая тебя не очень устраивает.

получается у тебя с ней бороться вот такими методами?

Ира, это ж я не понимаю. Это у меня в модели семьи совместный досуг. Который не ограничивается в сновидениях рядышком.

Когда муж дико занят работой и/или увлечением, у меня одной бродят мысли о хронической измене?

Жрать выборочно это баловство, а не черта характера, Ирин.

Ира, это ж я не понимаю. Это у меня в модели семьи совместный досуг. Который не ограничивается в сновидениях рядышком.

Когда муж дико занят работой и/или увлечением, у меня одной бродят мысли о хронической измене?

Жрать выборочно это баловство, а не черта характера, Ирин.

а что не баловство? для меня и дурной характер - это баловство, потому как практика показывает, что с одной женщиной он дурной, а с другой потом и вовсе покладистый.

не, про измены мысли у меня никогда не бродят, не зависимо от статуса отношений с мужем. бродят о разводе иногда, да. но никогда об измене

если разные темпераменты и привычка к разным досугом, то почему бы каждому по своему графику и не жить?

в браке можно все. что всех устраивает. но раз пошло недовольство - то можно же обдумать варианты

блин, сис, ну представь себе любую черту мужа, которая тебя не очень устраивает.

получается у тебя с ней бороться вот такими методами?

просто обычно если жена в целом мужем довольна - его отдельные закидоны как-то спокойно переносятся. А раз пошла такая пьянка...

Тут ведь не борьба с мужем, тут вопрос своего комфорта.

Если уж мысли о разводе пошли, то можно прикинуть мысленно - что реально напрягает сейчас. и подумать, можно ли это устранить без развода. Развестись-то всегда можно успеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...