Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Никаких бонусов

деньги, в конце-концов, тоже бонус. поговорить под настроение со взрослым человеком - бонус, не все ж с детьми трепаться.

а в чем подстраивание? в отпуск ты вроде сама съездила

В быту. Ему, например, надо отдельно готовить. Он много чего не ест, суп, макароны, картошку и т.п, диета у него спортивная. Вечером в 22 часа возвращается, если дети не легли, то частенько ворчит, что не уложила. А как уложить, если Вера папу увидела, вся в возбуждении, лезет играть, а он устал. Утром ему надо на полчаса в туалет, ну и всем, собственно, тоже))) Это, наверное, мелочи, но вот задалбывает. Ну и слова поперёк не скажи и настроение плохое тоже держи при себе, а то обидится на неделю...

Да, деньги - бонус. Но на алименты тоже можно пожить. А поговорить по сути и то некогда, то желания нет

Написала тут такую же фигню про своего, так инет пропал, не дал запостить

Вопщем, понимаю тебя

Для всякой душевной фигни подруг проще и приятнее использовать

Выходной у него один, воскресенье, и целый год он в свой выходной на 4 часа уходил в спортзал. А там уже и день прошёл. Да, имеет право отдохнуть. Только вот у меня такого права почему-то нет. А если об этом заикнусь, то ответ один, кто тебе не даёт.. Действительно, Веру в зубы и хоть заотдыхайся

Марин, он всегда такой? Или человек настроения?

Мой, например, зайка бОльшую часть жизни, 80% примерно времени у меня ни одной претензии нет.

Но оставшиеся 20..... Если не успела среагировать и в ссору вляпалась..... то все, слов цензурных нет на ближайшие пару недель.

Потом снова все хорошо, так и живем )

Да почти всегда одинаковый. Не могу сказать, что плохой, вроде хороший, но сам по себе

Да почти всегда одинаковый. Не могу сказать, что плохой, вроде хороший, но сам по себе

как вы на третьего ребенка то решились? Я что то о втором уже боюсь думать, с такими же тараканами(

так он как-то выражает недовольство? Или бурчит, а ты нервничаешь?

По поводу отдыха - а как ты будешь отдыхать. если разведешься? Вот так отдыхай и сейчас, без развода

Если разведусь, уставать буду меньше))))

Ворчит он, замечания делает

Это наверное ужасно звучит, но я реально Отдыхаю, когда муж в командировке!

И именно потому, что минус один, и весьма весомый, человек в доме, под которого надо подстроиться. Когда он уезжает, сразу отпадает морока с едой, отпадают проблемы с «выстраиванием» детей, потому что мама сказала и точка, хоть обканючься. Не надо гадать, поедем мы куда-то или нет, потому что муж весь из себя такой противоречивый. Я подстраиваюсь исключительно под детей, учитывая свои желания и ресурсы.

Нет, не всё так страшно у нас, он и помогает и иннициатором поездок/покупок/развлечений часто выступает. Но вот все эти подстройки иногда прям ТАК выбешивают!!! Придушила бы. Мне двоих детей хватает, чтоб еще и за «старшенького малыша» переживать.

И да, за фразу «Так ты тоже отдыхай!» глаза иной раз выцарапать хочется.

В быту. Ему, например, надо отдельно готовить.

а если попробовать не готовить?

В быту. Ему, например, надо отдельно готовить.

а если попробовать не готовить?

ну тогда ему нечего будет есть))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...