Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Никаких бонусов деньги, в конце-концов, тоже бонус. поговорить под настроение со взрослым человеком - бонус, не все ж с детьми трепаться. а в чем подстраивание? в отпуск ты вроде сама съездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 В быту. Ему, например, надо отдельно готовить. Он много чего не ест, суп, макароны, картошку и т.п, диета у него спортивная. Вечером в 22 часа возвращается, если дети не легли, то частенько ворчит, что не уложила. А как уложить, если Вера папу увидела, вся в возбуждении, лезет играть, а он устал. Утром ему надо на полчаса в туалет, ну и всем, собственно, тоже))) Это, наверное, мелочи, но вот задалбывает. Ну и слова поперёк не скажи и настроение плохое тоже держи при себе, а то обидится на неделю... Да, деньги - бонус. Но на алименты тоже можно пожить. А поговорить по сути и то некогда, то желания нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Написала тут такую же фигню про своего, так инет пропал, не дал запостить Вопщем, понимаю тебя Для всякой душевной фигни подруг проще и приятнее использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Выходной у него один, воскресенье, и целый год он в свой выходной на 4 часа уходил в спортзал. А там уже и день прошёл. Да, имеет право отдохнуть. Только вот у меня такого права почему-то нет. А если об этом заикнусь, то ответ один, кто тебе не даёт.. Действительно, Веру в зубы и хоть заотдыхайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Марин, он всегда такой? Или человек настроения? Мой, например, зайка бОльшую часть жизни, 80% примерно времени у меня ни одной претензии нет. Но оставшиеся 20..... Если не успела среагировать и в ссору вляпалась..... то все, слов цензурных нет на ближайшие пару недель. Потом снова все хорошо, так и живем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Да почти всегда одинаковый. Не могу сказать, что плохой, вроде хороший, но сам по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Да почти всегда одинаковый. Не могу сказать, что плохой, вроде хороший, но сам по себе как вы на третьего ребенка то решились? Я что то о втором уже боюсь думать, с такими же тараканами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 так он как-то выражает недовольство? Или бурчит, а ты нервничаешь? По поводу отдыха - а как ты будешь отдыхать. если разведешься? Вот так отдыхай и сейчас, без развода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Если разведусь, уставать буду меньше)))) Ворчит он, замечания делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Это наверное ужасно звучит, но я реально Отдыхаю, когда муж в командировке! И именно потому, что минус один, и весьма весомый, человек в доме, под которого надо подстроиться. Когда он уезжает, сразу отпадает морока с едой, отпадают проблемы с «выстраиванием» детей, потому что мама сказала и точка, хоть обканючься. Не надо гадать, поедем мы куда-то или нет, потому что муж весь из себя такой противоречивый. Я подстраиваюсь исключительно под детей, учитывая свои желания и ресурсы. Нет, не всё так страшно у нас, он и помогает и иннициатором поездок/покупок/развлечений часто выступает. Но вот все эти подстройки иногда прям ТАК выбешивают!!! Придушила бы. Мне двоих детей хватает, чтоб еще и за «старшенького малыша» переживать. И да, за фразу «Так ты тоже отдыхай!» глаза иной раз выцарапать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 В быту. Ему, например, надо отдельно готовить.а если попробовать не готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 В быту. Ему, например, надо отдельно готовить.а если попробовать не готовить? ну тогда ему нечего будет есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.