Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ир, а куда вам липучки? В бассик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 За копейки на Сиреневом уже не делают. Как не делают??? Я спокойная сижу, что туда-то мы и сходим без приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ир, а куда вам липучки? В бассик? да, причем обоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 За копейки на Сиреневом уже не делают. Как не делают??? Я спокойная сижу, что туда-то мы и сходим без приключений. сегодня кто-то из девочек написал новость эту(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Вчера на Сиреневом сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Вчера на Сиреневом сделали то было вчера, а сегодня: На сиреневом больше не разрешают сдавать соскоб. Вчера там были, в регистратуре сказали что руководство им запретило у детей брать анализ. У них видите ли нет лицензии на детей.. блин, а че они раньше об этом не думали. Стою на петровской, народу много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А в сэс детям делают-то хоть? Или и там нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Как-то за мои налоги должен же мне быть хоть какой-то профит?! пенсия же ж ) копейки для меня по сравнению с тем как мы кровь платно сдавали, тыщи на полторы. а соскоб был 150 что ли.. теперь я стараюсь и кровь бесплатно сдавать, но при не бедственном положении, лучше раз в год заплатила бы, чем в бесплатной поликлинике тухнуть. хотя соскоб вроде быстро идет очередь. ну или надо тогда писать куда-то, наверно. так то каждый год такая проблема, и всем пофиг. не приходится ждать улучшения ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Осень ещё не началась, а я уже думаю, какой бы антидепрессант съесть... Наверное, развестись проще... Один раз перемучиться и пройти ад, чем всю жизнь так. Но вроде не пьёт, не бьёт, зарплату носит, детей любит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А что с ним не так, Марин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Марин, я аналогично думаю каждую ссору. Вопрос в том ,как часто ты так себя ощущаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А что с ним не так, Марин? да вот в том и проблема, что вроде всё и так, а возникает вопрос, зачем он нужен, кроме денег? Нет поддержки, понимания, взаимопомощи. Понятно, что много работает. Но получается, что я всё сама, совсем, он существует параллельно нам. То есть от его наличия только дополнительные обязанности мне и подстраивание под его нужды. Никаких бонусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.