Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Странные игры, кажется по возрасту пора понимать что камнями кидаться нельзя.

Странные игры, кажется по возрасту пора понимать что камнями кидаться нельзя.

Вот и я так думала, пока наши дети в деревне (почти 8, 10, 6 лет) не начали войну яблоками и камнями. А ни фига, мы понятия не имеем, что нашим детям придет вдруг в голову, к сожалению (( и всё это при том, что про камни говорено-переговорено уже тысячу раз.

Да уж...мой более безобидно вчера отчебучил, пока соседей не было, бегали всей дачной толпой ребятишек по их свежепривезенной куче песка, кидались друг в друга,говорит играли в царь горы. Вобщем соседи вряд ли обрадуются, порядочно рассыпали...

бегали всей дачной толпой ребятишек по их свежепривезенной куче песка, кидались друг в друга,говорит играли в царь горы.

Мы тоже ругались по этому поводу ))) три кучи песка спущено всей деревней )

У них глаза горят, несутся на любую! кучу радостно. Однажды осталась одна маленькая куча на нашем участке, вижу, несутся, выскакиваю, они уже наверху, ору им: Куда ж вы претесь! Это ж навооооз!

Как ветром их оттуда сдуло )) хорошо, он сухой был, никто не угваздался

Какие родители нынче бдительные... :rofl: В мое детство что то не помню, чтоб кто то в таком возрасте меня и моих друзей гонял с покатой крыши пятиэтажки, или крыши тогда еще милиции, сараев, гаражей, где играли в догонялки и казаки рабойники,...... никто нас не стаскивал с лестниц высоких железных труб котельной; играли в пятнашки всем тем что попадется под руку яблоки и их огрызки, камушки, палки, пластиковые бутылки и пр.. (шрамы от камушков на лице есть почти у каждого ) Не получали по ушам ( скорее только потому что быстро бегали и хорошо прятались ) за то что выскакивали на дорогу перед идущей машиной и разбивали об дорогу пивные бутылки, при этом делали ставки проколит колесо или нет).. Любимая наша игра во дворе была это ножечки (города), когда чертишь круг, делишь его на зоны для каждого и кидаешь туда нож, причем сам стоишь в этой зоне ( ох сколько было кросовок порезано :crazy: :lol: )

А с машинами которые стояли у нас во дворе (конечно же они нам мешали) разговор был один, либо разбитая фара, либо перерезанные провода ( на фуре) как все свежо в памяти..... :crazy:

О, еще в жмурки играли на втором этаже сараев, может кто помнит они во многих дворах раньше стояли, с деревянными лестницами и пролетами... так там пирил же не было, вырваны были, да и в полу дырки были, доски прогнивли, выломали... зато весело было, хоть и страшно... :ph34r:

А тут кучу песка разнесли и крику на всю деревню :rofl: Мужики есть ? Пусть лопаты в зубы и подсоберут... не развалятся....

А я от такого камушка пострадала, вот уже 17 лет прошло как я осталась без половины переднего зуба, четыре раза наращивали, теперь коронку надо все таки ставить, сточили, приличная сумма и тоже неизвестно сколько простоит, поэтому ненавижу камни и реагирую на них немного по-другому.

У меня, конечно, тоже было активное детство во дворе (и с камушками, и с ножиками, крышами и т.д.), но как-то чужое мы не портили... Я вообще в шоке, что вы били фары и так спокойно говорите об этом. :o

Да и как песок растасканный соберешь? При чем тут лопаты и мужики?

Так-то куча песка от 2х тысяч стоит...

з.ы. и от камня у меня тоже шрам есть на лбу (хорошо, не в глаз попал). Детей (и своих, и чужих) сразу пресекаю, если начинают кидаться.

В нашем детстве не было дорогостоя и люди не судились по любому поводу.

И да...а если вдруг нет мужиков, как быть? Лопаты в зубы и подсобрать бабулькам за внуками)))

а теперь представьте, что Ваша дочь сейчас пойдет и будет делать все то, что вы перечислили. Вы похлопаете ее по плечу и скажете, что она отлично провела время?

Ну и растасканный песок попробуйте лопатой собрать, если его тонким слоем раскатали по округе, то после первого дождя половина от той кучи уже ушла в землю

А при чем тут мужики? Я с друзьями в детстве распустила стог колхозный, тоже прыгали. Ну сами и собирали, когда нас поймали, руками :)

Да и как песок растасканный соберешь? При чем тут лопаты и мужики?

Так-то куча песка от 2х тысяч стоит...

У нас на даче тоже ребетня по привезенной куче песка прыгала и бегала, нормально так разровняли, кататься с нее пытались... ничего, вечером взяли лопаты и все вместе эту лепешку снова сделали кучкой.. не понимаю в чем тут такая прям глобальная проблема. Дешево как то песок вам обошелся, мы на дачу 5 тыс за машину отдаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...