Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Вот! Надя идеальный житель Северо-запада, а то все ноют и ноют, что серо и холодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 а я не понимаю зачем тащить/заставлять кого-то... не любит папа купаться, поехали на озеро без папы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 а я не понимаю зачем тащить/заставлять кого-то... не любит папа купаться, поехали на озеро без папы.... так в том и проблема, как я понимаю, что если не едет папа, не едет никто, т.к мама машину не водит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 У меня муж не сильно любит на дачу ездить. Копать, таскать тяжести он не сильно может, болит спина. А кормит нас именно его спина, поэтому лишний раз он не надрывается. Сидеть он не может по натуре, а сидеть и смотреть как работают другие ему стыдно. Поэтому проще не ездить. Мне с детьми в квартире жарко и делать нечего. На улице в городе тоже пекло. Машину я не вожу. Так что мы тоже бы сидели дома и выли от скуки. Слава богу, на дач ездят мои родители. Они берут нас, вопрос решен. Дети носятся неведомо где, в пределах деревни, ветерок, раздолье, на кухне не пасутся, едят изредка, когда загонишь. Наслаждаются летом. Я отдыхаю от детей. ))) Счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 а я не понимаю зачем тащить/заставлять кого-то... не любит папа купаться, поехали на озеро без папы.... так в том и проблема, как я понимаю, что если не едет папа, не едет никто, т.к мама машину не водит ну тут тоже можно выход искать родные/друзья/знакомые/автобус/маршрутки/попутки получить самой права))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 ну тут тоже можно выход искать родные/друзья/знакомые/автобус/маршрутки/попутки получить самой права))) Конечно, проще жене с детьми на попутке на озеро съездить, чем главе семьи потратить полдня на отдых с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 У меня встречный вопрос: эту Ольгу Нечаеву ( из ФБ) прям волоком тащили в Испанию отдыхать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Насколько я поняла из комментариев, это жертва ради детей. Дети против лагеря и няни, если их оставить дома - сидят в гаджетах, а в Испанию хотят и купаться любят. Дети наслаждаются каникулами, мама терпит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Бедная мать, прям жертвовать приходится в Испании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Вот бы меня отправили в Испанию. Я б поклялась делать страдальческое лицо и ныть на форумах, как же там жааарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Пипец вообще ) Я б от автора поста сразу отписалась бы Страдает, бедняжка, в Испании, потому что не может с собственными детьми решить вопрос с гаджетами )) Обнять и пожалеть страдалицу. Ладно бы в глухой тверской деревне страдала бы из-за подходящего детям по здоровью климата, а так даже не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Так она в принципе живет не в России.) Она из Лондона. Для нее Испания как для нас тверская деревня.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.