Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, пожалуйста, пусть муж полюбит (ну, или хотя бы перестанет ненавидеть!) отдых на озере-природе. Каждые выходные - повод для долгих упрашиваний, а то и конфликта. А я не за вожу, увы.

Ешка, пожалуйста, пусть муж полюбит (ну, или хотя бы перестанет ненавидеть!) отдых на озере-природе. Каждые выходные - повод для долгих упрашиваний, а то и конфликта. А я не за вожу, увы.

проще водить начать

Мда, аналогичная ситуация и упрашивать бесполезно... :53877: Тоже жалуюсь(((

Толстый Лори

Как я понимаю ваших мужей! Как я ненавижу отдых на озере-природе!) У меня муж отдыхает на природе с другом, а мы с детьми дома.

А вообще прочитала сегодня на фейсбуке и прям откликнулось.)

Прошло чуть меньше месяца детских каникул. Солнце, поездки, пляжи, парки, фонтаны, беготня, солнце, деревья, пикники, полянки, ягоды, лед, солнце, арбузы, бассейны, солнце, панамки, мороженое, мячики, полотенца, солнце.

А впереди еще месяц.

И две недели Испании.

Солнце, морепродукты, море, бассейны, аквапарки, фрукты, трава, мячики, песок.

Как же меня достало это лето.

Как же меня достал летний отдых!!!

Хочу облака, холод, серо, офис, серьезно, думать, решать, сомневаться, нервничать, одна.

Хочу работать. (Ольга Нечаева)

Не верю,что дети от природы не любят лето, купание

Кмк мама не любит, не ходит, и дети с детства усваивают такую же модель поведения.

Толстый Лори

Да, им не повезло родиться у мамы, которая воду признает только в виде ванны и душа.)

Нет в их жизни бассейнов, рек, озер и морей. Все четверо не умеют плавать, как и мы с мужем.

Зато им можно без шапок всю зиму.)

А чем одно мешает другому.

Почему нельзя и озеро летом и без шапки зимой?

У меня совершенно закалённые немерзлячие дети.

Это не мешает им любить море и солнце.

Насчёт неумения плавать у меня абсолютно твердая позиция. Дети должны научиться хорошо плавать. Чем раньше, тем лучше. Дальше, как хотят.

Толстый Лори

Так можно же. Просто вы сами любите море-солнце, и берете с собой детей.

А я не люблю, ну то есть северное море люблю, гулять по берегу в куртке.)

У детей выбора нет в этой ситуации. Одни они на озеро не поедут, а я их не повезу. Так что они даже не в курсе, любят ли они озеро)) они живут со мной в моем мире пока маленькие. В моем мире озер, дач и шашлыков нет, и это не хорошо и не плохо, просто данность.

Когда вырастут, могут жить "как люди".) И даже научиться плавать.

Я в первую очередь не понимаю принципиальности позиции "Не люблю озера", особенно учитывая, что муж/жена любят. Ну сколько раз за наше лето можно на озеро съездить? Десяток, не больше. Неужели не уступить, и не поехать всей семьей искупаться?

разве в Китае не жарко?

мне кажется просто у детей выбора не было, кроме как с мамой в четырех стенах

Если б ребенок выбрал для будущего какую б северную страну, я б поверила что они не любят жару и лето, а так - ненене

ой, ну я пока писала, Лори тоже написала)))))

У нас папа в плане отдыха-моря-солнца и, вообще, иррационален.

Он довольно плохо переносит жару, не любит валяться на пляже, не пьет вино, не ест оливки и сыр.

И обожает Грецию (куда люди едут именно за всем вышеперечисленным).

Толстый Лори

Я в первую очередь не понимаю принципиальности позиции "Не люблю озера"...Неужели не уступить, и не поехать всей семьей искупаться?

В нашем случае купался бы только муж, я брезгую общественными местами купания для себя и детей, увы, хоть это и иррационально, но усилием воли не побеждается.) И боюсь всяких змеюк, клещей, слепней, комаров.

Для меня поездка на озеро за пределом переносимости. Летние вечерние прогулки я тоже не люблю, но в пределах переносимости, пару раз в неделю терплю ради того, чтобы дети побегали. Сижу на скамейке и меня жрут комары.) Люблю с детьми гулять только в пасмурную прохладную погоду и зимой. Зимой на горку хоть каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...