Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наверное мы с мужем родились в рубашке.

Весь день сегодня ездили на машине, вечером собралась к свекрови,навестить младшую.

Это хорошо.что мы не успели выехать в город, у нас до того как выехать со двора сломались тормоза ( как выяснили уже потом сгнила тормозная трубка)

Я даже представить боюсь,что бы было,если бы это произошло в городе на скорости((((

Ешка помоги найти хороший сервис по ремонту тормозов,а то месяц без машины как то не айс(( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Так еще и влетели судя по сайту запчастей на хорошую сумм((((((

Весь день сегодня ездили на машине, вечером собралась к свекрови,навестить младшую.

Это хорошо.что мы не успели выехать в город, у нас до того как выехать со двора сломались тормоза ( как выяснили уже потом сгнила тормозная трубка)

Я даже представить боюсь,что бы было,если бы это произошло в городе на скорости((((

Ешка помоги найти хороший сервис по ремонту тормозов,а то месяц без машины как то не айс(( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Когда у меня в городе это случилось, просто чудом зелёные светофоры и пустой пешеходный переход спасли. Ногу с газа убрала и ручником по чуть чуть. Но страх еще долго был после этого.

Мне за день сделали, плюс пару дней на заказ запчастей.

Когда у меня в городе это случилось, просто чудом зелёные светофоры и пустой пешеходный переход спасли. Ногу с газа убрала и ручником по чуть чуть. Но страх еще долго был после этого.

Мне за день сделали, плюс пару дней на заказ запчастей.

Да если бы у нас еще ручник работал((( он тоже не работает(

Да вроде бы муж нашел специалистов по ремонту,завтра будет звонить, надеюсь на хорошее)

Ешка, ну пускай уже поменяют холодильник, у нас гости, мужу в понедельник ДР, Димке в среду полгода. Блинач и на такой жаре без холодильника вообще плохо. Ну и лучи поноса тогда МВидео

а че говорят? когда?

обещали 1-2 дня, а теперь лепят отмазки, что 10 дней, что ждут ответ из Москвы, какой интесно ответ? Что да, есть брак или да, поменяйте. Сейчас 10 дней, потом ещё неделя на доставку, т.к. не окажется в наличии. Итого я месяц, месяц бля, без холодильника

Жесть

Как неудачно, что летом, да в жару

Сочувствую!Холодильник и так плохо справляется, молоко киснет на следующий день-два

Три дня потратили, чтобы собрать необходимые документы и подать заявление. Очень нужно положительное решение. Пусть у человека, к которому попадет наш пакет, будет самое лучшее настроение.

Ешка, ну пускай уже поменяют холодильник, у нас гости, мужу в понедельник ДР, Димке в среду полгода. Блинач и на такой жаре без холодильника вообще плохо. Ну и лучи поноса тогда МВидео

это вы недавно покупали? Можно марку холодильника? Мне сейчас это очень актуально

Аристон, но там брак в покрытии, на работу ни как не влияет )

Аристон, но там брак в покрытии, на работу ни как не влияет )

спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...