elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Двигательная активность прежняя, плюс на тренажер даже встала, чтобы хоть как-то с этой напастью бороться. Булку ем раз в две недели, когда в поездку куда-то бутер надо взять. Шоколад не ем (из-за проблем с ЖКТ сладкое нельзя, максимум карамельками иногда балую себя). Молочка...Ну. кофе с молоком по утрам вряд ли дал бы такой эффект. Да и опять же, я и раньше его пила, когда вес в норме держался. Ну, либо вы где-то незаметно для себя наедаете (попробуйте вести дневник, или скачайте приложение), либо надо к врачу идти, явно что-то гормональное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 либо Возраст Каждые 7 лет обмен веществ снижается Надо меньше есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 либо Возраст Каждые 7 лет обмен веществ снижается Надо меньше есть( возможно,надо есть другое. Не меньше, а просто другие продукты. Рыбу, овощи, рис. И каждый день проходить определенное количество шагов.Но сейчас, на жаре, есть вообще не хочется! Кусок шашлыка не лезет(( только пить, и много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 у меня с аппетитом все нормально, но я могу забыть, что надо есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 возможно,надо есть другое. Не меньше, а просто другие продукты. Рыбу, овощи, рис. рис туда же, куда и макароны - фтопку. углеводы вообще очень легко набираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 У риса ещё и гликемический индекс высокий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Ешка сделай пожалуйста так, что бы шея прошла и что бы денежка пришла сегодня до обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 У риса ещё и гликемический индекс высокий я рис альденте делаю, не люблю кашу, может поэтому он хуже усваивается) для зож советуют бурый есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Такая жара, а у нас отключили ХОЛОДНУЮ воду!! Горячей - хоть залейся. ((( Вот вроде и вода есть... а дома ничего не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 рис мне из-за кишечника нельзя. Он его блокирует у меня( Из приложений (дневник питания) что посоветуете? пробовал кто-нибудь что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 у меня MyFitnessPal, большущая база продуктов,плюс по штрих-коду можно вводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 мы с мужем худели зимой-весной. он -17 кг, я -5 кг))) но у меня щитовидка больная и не было физ нагрузок, а муж ходил заниматься. посоветую по своему примеру на ютюбе посмотреть Ярослава Брина. я много лет не могла сдвинуть вес, а глядя на мужа решила попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.